查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

ag_liyin 2010-8-6 02:03

肛交是我一直想尝试的,可是老婆总是不愿意,羡慕楼主啊。看看图片刺激一下老婆
谢谢分享

jfzlnyf 2010-8-6 02:05

还是应该自己先尝试一下自插菊花 找找感觉

eternalgrubby 2010-8-6 02:16

【【【【【

我也好想擦菊花  可是对象不让啊....   怕疼

hanchao1725 2010-8-6 02:23

其实我也不知道该怎么说你好,哥们我连老婆都没有呢,只能羡慕啦。

gyyggy 2010-8-6 02:25

搞菊花总是一件让男人兴奋的事啊,支持下楼主

kfliangzi 2010-8-6 02:26

能灌当然好,我也好羡慕楼主:excellence 不过每人都有自己的嗜好!

欢喜佛2010 2010-8-6 02:29

这个话题,试过的没有什么感觉吧。没有试过的,就是好奇心理在作祟。

viiv02 2010-8-6 02:33

这个还是图比较说明情况,完了也没有发表一下感受吗

wsw6080820 2010-8-6 03:47

欢迎加入菊花一族,总是会很激动完全不后悔

harrey225 2010-8-6 04:28

我还没尝试过,准备这几天开发一下老婆的菊花

dybgds 2010-8-6 05:15

果然是强人,小弟又学习了不过爆菊花看样子还是有风险的.不过我感觉菊花也就是视觉上面感觉刺激一些。剩下的都一般

s15016321681 2010-8-6 06:12

爆菊花其实只是男人的感受好 女人的感受不好 因为女人除了会痛 还是痛 不过爆菊花最好别爆自己的老婆 因为我们也要顾一下老婆女朋友的感受

116628120 2010-8-6 07:02

回复 1楼 的帖子

插菊花其实不怎么爽
就是寻找另类的感觉

fiasco 2010-8-6 07:08

把脸涂掉就好了,这整个把半个人涂模糊了。

lyvette 2010-8-6 07:40

恩恩  还是菊花比较爽

azura008 2010-8-6 08:04

死缠烂打,女朋友终于同意给我爆菊花了,高兴又紧张。

softstar911 2010-8-6 08:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dldder 2010-8-6 08:19

其实插菊花的感觉就是不错,另有一番情趣:excellence

dldder 2010-8-6 08:20

楼主这么好,老婆这样配合你,感觉你真的很性福啊!顺便问下,你老婆还有妹妹吗?

马儿2 2010-8-6 08:56

还没爆过菊花,一直不同意的,说是gm里面不干净
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)