查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

zhubaoxinxinxin 2010-8-6 23:23

楼主老婆的私处很性感啊,菊花内射小弟还没试过,羡慕啊

shabbywu 2010-8-6 23:35

还没试过肛交,总感觉不太卫生,不过看上去是挺爽的

zigezhaoxi 2010-8-6 23:42

很爽应当。。菊花很是会让女人享受的。。支持

sungno 2010-8-6 23:47

高人啊,怎么我的女人都不愿意给我爆呢,看来我还要好好学习,争取早日可以爆菊

jz20080521 2010-8-6 23:47

我也试过 菊花应该是很爽的  好像比前面还要刺激 非常喜欢

fayxia 2010-8-6 23:48

wa sei!!!!!!!!哇塞 不错喔

fayxia 2010-8-6 23:48

好像很不错的样子~楼主老婆让我来操一下吧~!

jafs 2010-8-6 23:54

楼主真是强人啊,就是如果能发多些图就好了

44315876 2010-8-6 23:56

[quote]原帖由 [i]dgyno1[/i] 于 2010-8-4 16:33 发表 [url=http://tw.sexinsex.net/luntan/redirect.php?goto=findpost&pid=57365322&ptid=3249591][img]http://tw.sexinsex.net/luntan/images/common/back.gif[/img][/url]
【使用物品】:球形灌肠器 按摩棒 润滑剂
【经验年限】:一个礼拜
【细节介绍】看了2227的帖子后 我也想把我的过程分享一下  不过我很猴急不像2227那么有耐心  
一直想爆菊花 可是老婆一直不同意 以后有意无意的给 ... [/quote]
没尝试过``````````````````````

aitt520 2010-8-6 23:58

老婆被征服了,楼主日子过的真舒坦,菊花啊菊花,什么时候我也能爆?

西竹 2010-8-7 00:01

楼主的文字配的很好,有个性,比较搞笑:)我一直没爆过菊,真的那么舒服吗

羊男 2010-8-7 00:04

多用润滑油,很简单的,相当舒服。。。。,

903193 2010-8-7 00:18

我为什么看不到内容呢?说我金币不足

wzwzwz9 2010-8-7 00:21

菊花那块的诱惑肯定大啊,但是没人愿意让我插进去。。。

hodman01 2010-8-7 00:23

其实插菊花的感觉就是不错,另有一番情趣,哈哈哈,我插过两个

hejia74 2010-8-7 00:45

一直想爆菊花,但老婆一直说痛,所以一直没机会~

zhjm0000 2010-8-7 00:48

爆菊的感觉很好,我以前跟女友的时候也想,但是每次刚尝试把龟头放进去,女友就疼的受不了,只能不了了之了

nothuman 2010-8-7 00:51

连自己的老婆的菊花都不放过,你真是牛掰啊``晓得几疼

熊猫大晒 2010-8-7 00:58

:excellence 经验值得学习,我就还没有试过,找个机会要试试!

休闲驴 2010-8-7 01:41

跟自己老婆最好还是别玩这个了吧!有点不太合适。个人观点仅供参考
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)