查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

lichao171 2010-8-4 18:23

我也想爆老婆菊花,可是她不同意,说痛,郁闷啊

xxxholicn5 2010-8-4 18:33

很牛,哥们你也很逗呢,居然说这个玩法会美容。创意

78585311 2010-8-4 19:28

越来越多的人喜欢爆菊花了,视觉上很刺激,不知道是不是真的很刺激。

jiuwuzhizun 2010-8-4 19:28

其实插菊花的感觉就是不错,另有一番情趣,哈哈哈,我插过两个

hippopotamus007 2010-8-4 19:42

楼主的配图和解说很幽默,看得出楼主是个很有情趣的人,另外楼主老婆的阴唇很漂亮,楼主有福了

liaojiaxing1 2010-8-4 19:51

果然是强人,我不是敢尝试爆菊了. 看样子还是有风险的,谢谢你的分享

list.cao 2010-8-4 19:57

楼主真的很幸福啊 ,改天我也要去尝试一下菊花内射啊,真的是禁止放屁,要不真的挺难受的

kingsoft1980 2010-8-4 19:58

不错,一直没有插到,其实中国人的菊花还是收缩差一些的

zzy901024 2010-8-4 20:09

这样也行,学习了。楼主强悍这样都行哈哈哈,看样子我也可以试试

天涯无痕 2010-8-4 20:48

呵呵,lz的图真有趣,很用心的说,辛苦制图啊

ybbg 2010-8-4 20:50

插菊花的感觉就是不错.可女友总是不愿意让我碰啊

lovewuxu 2010-8-4 20:51

嘿嘿,楼主ps高手啊,照片做的很有情趣。楼主好幸福,能说服老婆做菊花,

sz1120 2010-8-4 20:53

刚刚看了你的图
图中有文字的,还挺搞笑的
LZ继续啊
要是我也有你这样的老婆就好了
红心送上了

教父阿杰 2010-8-4 20:58

:teeth 厉害啊这样叫老婆服服贴贴的干结真不错爆菊花自问可没哪个能耐呵呵

2227 2010-8-4 21:00

呵呵你这不也享受了吗 其实只要你想去做一件事就没有做不到的 知道肛交很舒服了吧

yemaomao 2010-8-4 21:04

有没有没有痛感的方法呢,这个问题很纠结啊

fdfgzh001 2010-8-4 21:04

菊花啊. 恐怕没几个女友会让你轻易碰吧. 再多研究下经验 支持

billboy1 2010-8-4 21:05

可是如何让她肯肛交呢有什么方式和她说好..当然带套卫生点:teeth

zhhk7788 2010-8-4 21:07

没试过,不知道感觉会怎么,期待啊。。。:cry

dxtm 2010-8-4 21:11

菊花太紧了,戴套很容易破。个人体会:带不戴套都一样,反正都要弄破。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)