查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

ibm12345 2010-8-8 22:16

果然是强人,楼主有个好老婆啊,性福的生活指日可待

65579990 2010-8-8 22:17

我试过一次,不过没有过多的前戏,刚进去就被肛门压迫着挤出来了,想再进,死活都不让了,

fei9927 2010-8-8 22:19

试过两个,其他的均未成功,说疼,只好打住了

淋浴露 2010-8-8 22:22

如果阴毛长的女性,玩菊花的确是刮了阴毛好一些。

loveinsis 2010-8-8 22:30

楼主心太猴急了,这个你还真对不住你老婆,你自己可以试试,插自己屁眼有多疼!

heiwawa1 2010-8-8 22:33

难得老婆这样配合你 楼主好人品啊羡慕中啊

dewey01 2010-8-8 22:38

小说归小说,真的要做的话还得搞好卫生啊,不然心里会很不舒服的。

zsk008 2010-8-8 22:39

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

线粒体风暴 2010-8-8 22:42

樓主要幸福啊  我老婆就死也不肯給我玩菊花  不過圖片露的不多啊 呵呵

cneel 2010-8-8 22:58

楼主真是幸运,什么时候我也有机会一探后花园啊

www820828 2010-8-8 23:03

楼主辛苦了啊,真实的原创不多见,我喜欢,呵呵

g13621727 2010-8-8 23:07

总感觉爆菊花有点怪怪的,不敢去试,纯支持你

tomplay 2010-8-8 23:09

想和老婆玩,老婆不同意,我也担心。菊花玩多了会不会松

yumenhuihui 2010-8-8 23:39

还没有试过! 很想试一下   不知道什么感觉!

pj1188 2010-8-8 23:51

我已经尝试过爆菊了。女友也是除了痛就没什么感觉了。第2次说什么都不肯。爆菊还是要刺激一些。:huffy

xswang18 2010-8-8 23:53

楼主是否愿意把视频弄出来给色友们欣赏一下。

xufeid001 2010-8-8 23:56

哦~~为啥非要用菊花呢?要是你老婆肛门一样松软,估计也不会有什么更爽的感觉吧

eq01940401 2010-8-9 00:38

要是我老婆也有这么听话就好了,ML的时候还有关灯的

msflycat11 2010-8-9 00:41

兄弟太厉害了不过要注意卫生呀!!

兄弟太厉害了不过要注意卫生呀!!

南朝将士 2010-8-9 01:07

谢谢楼主 看着就舒服啊 我还没试过呢 找机会试试 :excellence
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)