查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

shengzhi7 2010-8-9 23:20

够真实,我喜欢。不过我就没楼主这么麻烦直接干进去了

hlover 2010-8-9 23:29

六张图,楼主还配文字解说,非常专业,卖力。后庭真的只是视觉上的享受。

wlf1977001 2010-8-9 23:34

很不错,其实老婆早就让我爆菊了,不过我都是带套的!

wsh408893175 2010-8-9 23:52

果然是强人,小弟又学习了不过爆菊花看样子还是有风险的

musicman000 2010-8-9 23:52

一直喊疼  不让啊  没办法   楼主 幸福

linxiao8945 2010-8-9 23:57

楼主牛B啊,是不是很爽啊,还没尝试过,女朋友不肯

wsh408893175 2010-8-9 23:58

其实插菊花的感觉就是不错,另有一番情趣,哈哈哈,我插过两个

tongs 2010-8-10 00:04

不错不错楼主老婆的身材和皮肤看起来很不错

yougy 2010-8-10 00:05

卫生安全是第一位的,并且肛门承受不起像YD一样的冲击,还是有套的润滑一点好吧

tongs 2010-8-10 00:05

我只做过一回,其实老婆感觉是非常的涨感觉像要大便了

coolou1985 2010-8-10 00:06

其实插菊花的感觉就是不错,另有一番情趣,哈哈哈,我插过两

chjsjnga 2010-8-10 00:09

女友的菊花很敏感,每次一碰都会全身抖抖。要是肛交的话 估计她会受不了。

afanda4 2010-8-10 00:10

还是要多注意下卫生啊。
要两个在一起慢慢的调节气氛啊。

mwx001 2010-8-10 00:10

我觉得这种事还是自愿的好,老婆不愿意就别太强求。

冲动惩罚 2010-8-10 00:11

没有做过 不过从网上看了不少 感觉还是前面干净 最好 !!

ethoya 2010-8-10 00:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxb10090 2010-8-10 00:13

楼主好福气,老婆不同意,我也没办法,谢谢楼主的无私。

meikuangyanzhou 2010-8-10 00:21

回复 4楼 的帖子

4喽的兄弟也太饥渴了吧,连楼主有没有妹妹也问!!

back0915 2010-8-10 01:21

参观学习一下,感觉还是要谨慎一点好啊~~~

felix999 2010-8-10 01:23

看起来很爽的样子啊
图片不错啊....
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)