查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

xubing100 2010-8-4 21:12

还没怎么试过呢,有机会一定要爆老婆的菊花,

ggyy218 2010-8-4 21:23

像菊花党致敬   卫生第一   再次感谢楼主的精彩配图 很用心 也很勇敢

99911100 2010-8-4 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天天向上250 2010-8-4 21:23

球型灌肠器的效果不怎么好,楼主还是成功了,佩服中

cdenhy 2010-8-4 21:30

正确啊吗,老婆就是调教出来的,思想工作要做好啊。

modern951 2010-8-4 21:31

我已经尝试过爆菊了。女友也是除了痛就没什么感觉了。不过我感觉菊花也就是视觉上面感觉刺激一些。剩下的都一般,
好是好。万一菊花残了呢?那么一生将处于排泄状态了......:huffy

gvc068932 2010-8-4 21:32

fany116 2010-8-4 21:34

几年前也做过几次,不过老婆说很疼的,所以后来就不做了。

7202058 2010-8-4 21:37

可惜啊,请版主查下,为什么这些资源都不能下啊

xueyelu 2010-8-4 21:40

我是病人 2010-8-4 21:42

很好,楼主的女人真好,如果我女人对我那么好就幸福了

zhang69569516 2010-8-4 21:43

谢谢你的精彩介绍!满足了我的好奇心。再次感谢!

zhang69569516 2010-8-4 21:45

再有你的老婆还真白,看着我都有反映了。别介意实话实说。

令狐小冲426 2010-8-4 21:50

还是不太忍心在老婆身上试。爆破了就不好啦。

dxl4186231 2010-8-4 21:50

其实插菊花的感觉就是不错:teeth :teeth :teeth

zxf2006 2010-8-4 21:51

插菊花一定要灌肠,不然把大便带出来有多尴尬

sm289088983 2010-8-4 21:56

为什么都喜欢爆菊花呢?是不是很舒服啊。一定试试,感谢LZ的分享,学习,学习。

煎饼就大葱 2010-8-4 21:57

你老婆不错,比我的那个花的时间短!灌肠就是好1

柳河东 2010-8-4 22:20

感觉会把里面弄破啊,这样对方排泄会有影响的吧,还是不要搞的好

woyaosex1 2010-8-4 22:27

lz太彪悍了,这菊花这么搞,老婆得受多少苦啊?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)