查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

wrssh 2010-8-10 12:28

回复 1楼 的帖子

还没尝试过爆菊呢  期待ING  准备下周就去尝试一下

美蛮堂 2010-8-10 12:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kissyoua 2010-8-10 12:31

你这个老婆真好 真配合 我那位就不行 死活不让

1812 2010-8-10 12:48

没有尝试过,老婆不允许,哎,羡慕楼主好性福

hyufo125 2010-8-10 12:50

哇嘎嘎嘎,恭喜楼主有如此配合的老婆,不过XD问一句,女人觉得肛交爽吗!?

qinfen70 2010-8-10 13:10

男人对菊花的心理大于生理吧,好奇哈,有洞都想去钻一下

nixia611 2010-8-10 13:12

女友第一次被插的时候痛得不行 还来慢慢开导 以后的几次就很顺利了

2984588 2010-8-10 13:12

LZ真是好幸福啊,我什么好似后才能碰到呢

2984588 2010-8-10 13:14

我已经尝试过爆菊了。女友也是除了痛就没什么感觉了。不过我感觉菊花也就是视觉上面感觉刺激一些。剩下的都一般

onlyonebobo 2010-8-10 13:25

楼主这么好,老婆这样配合你,感觉你真的很性福啊!顺便问下,你老婆还有妹妹吗?

cgl3712 2010-8-10 13:53

国人的菊花还是不够大,弹性没有老外的好啊

light666 2010-8-10 13:55

我可不舍得这么弄自己的老婆,她喜欢怎么样就怎么样吧, 如花似玉的人儿,可不能不爱惜!!!

swat2008 2010-8-10 13:57

搞菊花  润滑剂是不能省的 这是必须的啊 不然进不去啊

qing123qwe 2010-8-10 13:59

楼主好样的,三穴共享,到底爽不爽,谁用谁知道

sb-no.1 2010-8-10 14:46

楼主刚刚迈入爆菊的行列经验显然还不够充分啊 以后要多做做就好了

duyigod 2010-8-10 14:49

我觉得我快要窒息了 太牛逼了,向你学习。

yingshiii 2010-8-10 14:51

爆菊花很不卫生的。应该不会像小说里描写的那样,女的不会有什么感觉的吧。

jazzmaolin 2010-8-10 14:59

象大哥学习,太强了,也要试一试那超爽的感觉!!!

roberto7 2010-8-10 15:00

哥们是玩高兴了,这样的经历我也有过,确实爆菊花很爽啊

1345234 2010-8-10 15:04

润滑就得多放点,貌似有先挤入菊花的器具,然后再扩张。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)