查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

wjf0310 2010-8-10 18:33

有机会也让我老婆试试,谢谢楼主,支持你:excellence

EFNAAA 2010-8-10 18:33

果然是强人,小弟又学习了不过爆菊花看样子还是有风险的,谢谢你的分享图我收了。

sxtyiori 2010-8-10 18:53

看来志同道合的狼友是越来越多了,我在肛交之前都不怎么灌肠我觉得那样进去跟刺激更原生态当然一定要让女伴便便之后再做要不然你会看见很刺激的画面

我爱王座 2010-8-10 18:55

没有尝试暴过菊花,我想我老婆的是已经没有戏了,用离婚来威胁都不会让我暴的,但是总想在P的时候有个XJ可以来圆梦

cuihe1990 2010-8-10 18:57

哦 这都有 看来改天要把我女朋友的放上来了

coland 2010-8-10 18:59

这个也就是图个新鲜吧,长期的话会有损害。。

你真可爱 2010-8-10 18:59

那个真的很舒服么?强人\强人强人,谢谢你的分享

ipc 2010-8-10 19:01

呵呵,这个绝对要感谢楼主了,要是做好清洁放开来的话还是很爽的

ctb8000 2010-8-10 19:02

插菊花的感觉就是不错,哈哈哈,很爽 啊,

keili-yang 2010-8-10 19:04

好象身边的女人都不怎么愿意让我碰那个,怎么劝说也没有用,唉!恭喜楼主呀!

ctb8000 2010-8-10 19:17

很好很好,不错厉害啊,喜欢,就是厉害啊,哈哈哈

ctb8000 2010-8-10 19:19

很好很好,不错厉害啊,喜欢,就是厉害啊,哈哈哈

baobei520 2010-8-10 19:24

菊花就是紧呐。但是给老婆他们很疼的。。还是少做。

ak1942 2010-8-10 20:08

首先谢谢楼主分享啊,然后顺便问一下,怎么会下不了呢?

zj73 2010-8-10 20:15

羡慕啊!你真的很性福!谢谢你的分享图我收了。

xung01 2010-8-10 20:17

主的图片上还带有说明文字及小图画,很幽默啊

盗色留香 2010-8-10 20:25

射在菊花里有影响吗?里面应该会比前面的挤就是了吧!你们女友真好,肯让搞

Nearby 2010-8-10 20:26

好想爆菊啊,可惜女朋友比较保守,要慢慢调教了

ximenzi 2010-8-10 21:52

自己老婆,不会得病的吧,当然注意卫生是必须的

wywywy 2010-8-10 21:58

不错,图片还配文字说明,下次楼主还是带套吧不卫生
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)