查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

新味道新生活 2010-8-10 22:01

难道还要回复的哦...
第一次发刊...

rockken217 2010-8-10 22:02

楼主真是太幸福了啊,找了个好老婆啊,羡慕啊

huobaomsf1 2010-8-10 22:04

菊花还是不插的好 又不卫生 女友又痛 大家要为女友着想~不要自己图一时痛快。

ccxx2010 2010-8-10 22:21

我这是羡慕的不得了啊,总是想爆菊花可是老婆不让,羡慕楼主啊!

forfuninsis 2010-8-10 22:24

谢谢LZ的分享,不过小弟感觉菊花没什么好玩的啊,怎么那么多人非要追求去玩菊花呢。

leejh33 2010-8-10 22:29

你的运气好啊碰上了一个让你走后门的人啊 羡慕中~~~~~~~~~~

leejh33 2010-8-10 22:34

晕 我刚才下来的文件不对啊 不是压缩文件啊 只有再来看看老兄的文章了

lls1221 2010-8-10 22:39

呵呵,自己的老婆可是要慢慢来,惹恼了以后就没有机会了。

wolf0727 2010-8-10 22:46

紧紧地 是把。:teeth :teeth

zjww000 2010-8-10 22:47

果然是强人,看看菊花照片,谢谢你的分享图我收了。

qiutiebo 2010-8-10 22:47

:faint 楼主咋做到的` 爽不 :teeth

jdzfxp 2010-8-10 22:49

女人很性感,菊花很舒服,羡慕,请多多操练!!

icstow 2010-8-10 22:51

据有过经验的女人说  说爽那是骗人滴……

只帮助新人 2010-8-10 22:58

我也喜欢插,就是有时很臭,有大便,气味不好问啊

mayrain 2010-8-10 23:02

果然厉害啊楼主!爆菊的事情我还灭有试过,先下载看看~

BB7271 2010-8-10 23:03

楼主果然厉害,不过比较幽默的是照片上的小装饰

vanbox 2010-8-10 23:24

图文并茂,楼主的老婆好身材也好淫荡,性福啊。

rgster 2010-8-10 23:26

强人啊,小弟又学习了, 谢谢你的分享~~~~~~

yfjun 2010-8-11 00:19

不理解这样有什么好玩的,关键是老婆痛苦啊!

laifu2009 2010-8-11 00:20

一般中国女性能让爆菊的真是少之又少了,因为那样做对女人来讲确实没有舒服而言,都是男人的征服感罢了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)