查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

arrow305 2010-8-11 09:57

支持啊,想看,哈哈:excellence

地的6688556 2010-8-11 10:18

很好很强大 熟能生巧 长练就会习惯了

usa2006 2010-8-11 10:19

楼主的技术可以啊,日本人给了亚洲人很多的做爱启示啊

daijianjiandh 2010-8-11 10:20

果然是强人,小弟又学习了不过爆菊花看样子还是有风险的:excellence

av_2000 2010-8-11 10:22

除了菊花,还有三穴;没有了吧女人就是三个穴的嘛!

lingfeng6677 2010-8-11 10:34

其实我感觉爆菊也就是那一回事。并不像他们说得那么爽。我还是喜欢传统一点的。谢谢

hugh5841314520 2010-8-11 10:44

回复 1楼 的帖子

楼主,咋不把照片弄到网站上来呀,还要下载,很麻烦呀

woshicha 2010-8-11 11:10

爆菊真的那么好玩吗?找个机会一定要尝试一下。不知道外面的小姐肯不肯?

asdf19870115 2010-8-11 11:12

一般还是不太赞同这样的方法搞,这样弄的 话,,女友会很疼,而且,处理不当的话还容易脱肛!~

233010202 2010-8-11 11:22

会残么?不过应该抵得上一般的感觉吧:excellence

choumeinv 2010-8-11 11:43

楼主好手段!佩服一下! 以后有得爽了啊!

black123321 2010-8-11 11:48

楼主的情趣不错,就得这样慢慢诱导才能玩,不能强干

avenger6y 2010-8-11 12:45

始终女友不同意啊 也不忍心 按理说菊花的话女性没快感吧

caotaook 2010-8-11 13:06

呵呵,菊花听别人说总是很舒服,可女友总是不愿意让我碰啊,说是痒得很。…  那个真的很舒服么?

steamy 2010-8-11 13:18

楼主的图片,有注解,就是传说中的故事插图。感谢。

langzilangzi 2010-8-11 13:21

我也曾经想爆菊花,可是老婆很疼,就算了。。

erlin171 2010-8-11 13:22

照片的很是不错,楼主分享的也不赖。谢谢。有时间我也发表个

xxm21011 2010-8-11 13:26

老婆死活不让搞呀,呵呵,我好想试一下呀!不知道什么感觉呀

lulubenny 2010-8-11 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ky13 2010-8-11 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)