查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

august0821 2010-8-11 23:12

楼主很有创意啊,声文并茂!
不过我不喜欢走后门,咱走的都是光明正道

benny112 2010-8-11 23:17

是很爽,但小心得病,肛门很多细菌的:wad37

drgaymyass 2010-8-11 23:27

i think this one is easy to hurt urself, if u dont use it carefully, might easy to damage, i dont suggest to play too much

liboqi 2010-8-11 23:28

wo早就买了,乘着老婆睡着刺激一下 真的很不错

versatile 2010-8-11 23:32

太刺激了啊,爽呆了,呵呵:teeth :teeth

feng027 2010-8-11 23:36

恭喜楼主找到这么一个开明的老婆啊 但是总感觉怪怪的.毕竟是大号的出口哦 ~

999bbs 2010-8-12 00:05

回去一定要试一下,楼主真是用心良苦哇。只不过不知道是不是有副作用

fallinnight 2010-8-12 00:06

肛交前,一定要用润滑油,因为肛门里面是不要有很多润滑的东西的,不然会受伤.

leon9872003 2010-8-12 00:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ma9823266 2010-8-12 00:14

谢谢你啊 你有这样的女人好福气啊 好好珍惜吧:excellence

ma9823266 2010-8-12 00:15

我还没下你的图片呢 现在先下来看看

shengzhixia 2010-8-12 00:25

图不错,还配有说明呢。楼主幸福啦。不过仍然感觉不卫生。

shengzhixia 2010-8-12 00:25

这样的老婆真好 lz好福气啊 谢谢你的分享图

czh460380657 2010-8-12 00:39

插菊花的感觉就是永远也不会知道了。女友总是不愿意让我碰啊

rsepot 2010-8-12 00:47

完全不知道怎么弄,也许还要实践吧,谢谢楼主分享!

feiying218 2010-8-12 00:50

果然是强人,小弟又学习了不过爆菊花看样子还是有风险的,谢谢你的分享图我收了。

liyao1981 2010-8-12 00:51

楼主的图片上还带有说明文字及小图画,很幽默啊!

liyao1981 2010-8-12 00:53

楼主的图片上还带有说明文字及我已经尝试过爆菊了。女友也是除了痛就没什么感觉了。不过我感觉菊花也就是视觉上面感觉刺激一些。剩下的都一般小图画,很幽默啊!

shengzhixia 2010-8-12 00:58

再有你的老婆还真白,看着我都有反映了。别介意实话实说。

shengzhixia 2010-8-12 00:59

很好,楼主的女人真好,如果我女人对我那么好就幸福了
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)