查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

wjf0310 2010-8-4 22:42

楼主真厉害,谢谢分享,支持楼主:excellence

mdzx 2010-8-4 22:43

我感觉菊花也就是视觉上面感觉刺激一些谢谢你的分享图我收了

tmxk2010 2010-8-4 22:48

很羡慕楼主能够尝试菊花的滋味啊!我什么时候才能行啊,老婆不让。

masun1 2010-8-4 22:49

楼主好幸福,三洞齐入,好,老婆身材不错,是我喜欢的类型,有机会交流交流

dsxiaotian 2010-8-4 22:56

这个还是要女人同意哦,不能来强的,怕搞出事来

love77 2010-8-4 23:02

一直梦想菊花内射,可惜老婆很强硬,坚决不同意,羡慕楼主啊

chh6790 2010-8-4 23:04

:excellence :excellence :excellence

surfer7725 2010-8-4 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lfrank1 2010-8-4 23:07

楼主很厉害!唉,我就没有过菊花内射过,家里这位不让!

changquan7530 2010-8-4 23:09

呵呵,本人还没插过菊花,很想体验一下,多学学楼主让我老婆也知道点乐趣:teeth

toudouren01 2010-8-4 23:13

真的羡慕你啊!估计你玩的很开心,顺便看看你老婆的样子,期待啊

toudouren01 2010-8-4 23:17

刚才看了,很不错,你老婆的身材真好,好瘦啊,也很懂得风情,简直就是天使

zwml 2010-8-4 23:21

菊花这东西真是个耐心活啊 恭喜楼主性福生活更进一步

hy65550532 2010-8-4 23:31

感觉怎么样?楼主都没有交待清楚捏???????

lam88 2010-8-4 23:38

楼主你厉害 我彻底的服了 那天也去爆爆你老婆

foreverzhang001 2010-8-4 23:48

爆菊的感觉很定很爽吧?这位兄弟台幸福了:excellence :excellence

西门管人 2010-8-5 00:19

不错

有机会要也要尝试一下。

wangtestid 2010-8-5 00:22

好的
女友很开放 不错 羡慕啊
改天也试着介绍我自己女友试试这种

ezhouszh 2010-8-5 00:24

楼主强人!没爆掉菊花~不知道有视频不?给大家分享下啊!

jan1860 2010-8-5 00:25

好是好。万一菊花残了呢?那么一生将处于排泄状态了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)