查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

蛙哈哈 2010-8-12 10:37

爆菊花其实还是有风险的,一个是没带套不卫生,还有就是女的老了以后很容易大便失禁。
以上纯属个人观点!

girleveryday 2010-8-12 10:52

顶你,很强大,值得学习,楼主支持你爆菊花

nihaocjx 2010-8-12 11:27

恭喜楼主,你有福拉.也感谢LZ分享.话说gj真的很爽.

cxdly 2010-8-12 11:29

欢迎加入菊花一族,总是会很激动完全不后悔了

xxl0217 2010-8-12 11:37

菊花听别人说总是很舒服,可女友总是不愿意让我碰啊,

wizard1019 2010-8-12 12:53

我觉得楼主的心思很缜密,一步一步达到目的,很厉害啊

momosa 2010-8-12 12:57

菊花没有搞过,还是看看图片吧.谢谢经验分享

liavoox 2010-8-12 13:31

这方法没试过...以后有机会尝试下...

panda3009 2010-8-12 13:34

是楼主爽啊,我只试过菊花,还没试过口交。

wybjdqk 2010-8-12 13:40

看完照片以后我感觉你太性福了,老婆身材不错啊

太子_109 2010-8-12 13:45

我也很想爆菊花啊,可是比较困难,楼主买的必需品是在哪里买的啊,一般成人用品店有吗

大白兔子 2010-8-12 13:52

女朋友不让,唉,每次一放她就喊疼,是真的疼,有一次都疼哭了。还是技术不行啊。

有含义 2010-8-12 14:38

我怎么对玩菊花提不起一点兴趣,倒是喜欢女的舔我的菊花,哈哈

ll08020019 2010-8-12 14:42

感觉女友的菊花好小的,怕弄坏了,都没尝试过

Satan888 2010-8-12 14:46

LZ真幸福啊,我GF不肯啊,说痛。感谢LZ分享图片了

741230 2010-8-12 14:51

也想干菊花,不过是干人家老婆的,希望有机会试一试

loufei197 2010-8-12 14:58

楼主真幸福啊!我也好像啊,可惜老婆不给啊!

楼主真幸福啊!我也好像啊,可惜老婆不给啊!

qingsee 2010-8-12 15:04

楼主艳福不浅,而且遇到了合适的女人 哈哈

5350028 2010-8-12 15:52

至今还没体验过走后门是什么感觉 很羡慕楼主啊  还内射

jinsekuaiche 2010-8-12 16:10

其实没有那么舒服,刺激感觉要大于实际感受。老婆并不是舒服
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)