查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

fuckstocking 2010-8-12 16:16

爆菊的感觉也就是心理上的强一点吧,生理上的快感未必比下面强阿。

fuckok 2010-8-12 16:46

一个人爽没意思,要两个一起爽,,油是免不了的

jltx225724 2010-8-12 16:48

老婆这样配合你,感觉你真的很性福.果然是强人.

pinsex 2010-8-12 16:48

肛交 肯定很爽 下午在群里面 有人还问 是男人的紧还是女人的紧呢 呵呵

pc234p 2010-8-12 16:52

LZ强人~,还没有尝试过,期待。。

ymy1118 2010-8-12 17:43

很不错啊,楼主老婆也是很漂亮滴

punk0424 2010-8-12 18:06

哈哈,楼主说的是刚肛交的,要找得找个有经验的,省着麻烦

wbbdb 2010-8-12 18:10

一只想尝试啊。女友怕疼。没敢动,会不会带屎出来啊

谭生 2010-8-12 18:30

菊花。。哥也想啊。。但咱女人不爱这玩意啊。。羡幕楼猪啊。

zl2005 2010-8-12 18:38

楼主的器材很全啊,慢慢引导老婆刚交,厉害

hliu85 2010-8-12 21:39

我已经尝试过爆菊了。女友也是除了痛就没什么感觉了。不过我感觉菊花也就是视觉上面感觉刺激一些。剩下的都一般

snowhappy009 2010-8-12 22:10

楼主好开心,老婆这样配合你,感觉你真的很性福啊!

shung876 2010-8-12 22:19

不过我感觉菊花也就是视觉上面感觉刺激一些

snmjq 2010-8-12 22:29

有第一次,就有了以后的另类性福生活,道喜了

suckzj 2010-8-12 22:33

谢谢楼主.楼主老婆的是肥名鱼.插起来一定是水多多.一个字爽

chinesea 2010-8-12 22:34

谢谢分享,若能拍清晰点更好啦!

lakelyt 2010-8-12 22:36

试过菊花还不错。就是事后老婆老出血。所以很少来了。

sex_mmnq 2010-8-12 22:36

楼主乃幸福之人那!!:excellence

0001194 2010-8-12 22:38

楼主有这样的老婆是不是很幸福啊,可以爆菊啊,可惜本人没有那个福气啊.

chabyss 2010-8-12 22:51

楼主很性福。看过套图了,拍的很诱惑,但添的那些小图有点煞风景了。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)