查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

xiaogou120 2010-8-13 10:07

插小菊花是男人的幸福,适当的要考虑女友的感受,不要一上来就太猛烈了,慢慢的她就会有高潮的。

kiss_dahuilang 2010-8-13 10:19

楼主的是什么图片啊,下载都打不开的    :cry

lwal 2010-8-13 10:23

我还没爆过,羡慕你们啊,可不可以说下怎么灌肠啊?

634848468 2010-8-13 11:36

我已经尝试过爆菊了。女友也是除了痛就没什么感觉了。不过我感觉菊花也就是视觉上面感觉刺激一些。剩下的都一般

gyfcs2008 2010-8-13 12:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jtxygp 2010-8-13 12:13

回复 1楼 的帖子

不错呀,呵呵,很有值得试一试啊,哈哈哈,一定要肛交才显英雄本色

xinsuan 2010-8-13 12:14

有试过爆菊,但是没有灌肠呢,感觉很脏,改天整个灌肠器来

zhang58110 2010-8-13 12:24

没试过,总想试试,但又舍不得老婆疼。
只是口头上跟老婆开开玩笑。不知道找个XJ,XJ肯不肯。

wdaa 2010-8-13 12:26

我已经尝试过爆菊了。女友也是除了痛就没什么感觉了。不过我感觉菊花也就是视觉上面感觉刺激一些。剩下的都一般

tttppp 2010-8-13 13:11

估计肛交只是男人的视觉刺激和女人的精神感觉。
其他可能没有什么

davine26 2010-8-13 13:12

呵呵,楼主两口子还真的有情趣嘛,如果我碰到这样的女朋友就好了

wo531849342 2010-8-13 13:17

你真舒服。你老婆大人受苦了,完事慰劳下她吧!我要是玩女友菊花,她不跟我拼了:cry

ggbr 2010-8-13 13:17

这个经验是很少有的,一般都不愿意做啊,一个麻烦,二来怕疼哦

为了高兴 2010-8-13 13:28

这个照片是绝对不能放过的啊,看看漂亮不。

休闲 2010-8-13 13:36

呵呵,看到图还有漫画与说明,精彩呀:excellence

tchstchs44 2010-8-13 13:38

菊花我是还没有爆过,有机会找友女试下看看。

羅深 2010-8-13 13:46

主要还是要调教好,尤其女的怕疼一直都不肯~~还是要努力!

ssssssss2009 2010-8-13 13:59

我也觉得一帮,没必要折腾,满足视觉而已,谢谢

liguosen 2010-8-13 14:31

好强大哦,不过还没试过哦。也要找老婆试一试

atulang 2010-8-13 14:48

你的老婆真好,真好哄,就怕死活不同意的老婆啊,真是办不了
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)