查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

pmlldsh 2010-8-13 20:30

我怎么说老婆都不肯。。。不知道哪里可以花点钱可以尝试下的。。
期待中

dsjyu03 2010-8-13 20:36

不过第一次进入最是难忘,而且手指插进YD里感觉自己的DD再下边动来动去的

lajiwoman111 2010-8-13 21:37

哈哈,下载看看LZ的老婆的菊花怎么被爆的,真羡慕LZ啊

wairenn 2010-8-13 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuqinghai8888 2010-8-13 22:44

好,还是你强大啊,你老婆基本都被你开发了啊

ansonlina 2010-8-13 23:00

回复 1楼 的帖子

我试过两三次肛交  就是老婆太疼 可能是我太粗

pla_pla1 2010-8-13 23:05

爆菊花还是挺不错的,但是弄不好,要有阴影的啊

hslt668 2010-8-13 23:11

还是在YD里射才是最舒服的~那种顶在子宫口射的感觉很爽,肛交试过一次。感觉也没啥好玩

lqlook 2010-8-13 23:27

也想实验一下的!只可惜女友不同意啊,软磨硬泡都不管用!

snrtxtdm 2010-8-13 23:30

自动和老婆玩菊花失败了两次后。。。。再也不让我玩了。很羡慕仁兄啊。。

lishenqisb 2010-8-13 23:43

爆菊女的也有快感啊。。得做好润滑工作。。

wzqqai 2010-8-13 23:58

很想试试菊花,可惜一直没试成功,一进去就说痛

nany1212 2010-8-14 00:14

快乐夫妻,快乐的夫妻生活,快乐的夫妻生活真幸福

youthew 2010-8-14 00:19

看来正确的引导也是必须的,下载图片看看。

poxi_007 2010-8-14 00:21

怎么最近SIS都流行肛交啊,难道现在的人都喜欢这种样式了?

bbq1987 2010-8-14 00:32

i envy that you can have sex with your wife's ass

six101 2010-8-14 00:57

菊花仅啊,查起来感觉肯定不一样撒
但是还要戴套套的好,里面很多shit的嘛,呵呵

zhengjialuo123 2010-8-14 01:02

菊花插进去不知道舒服不舒服呢,我倒是没试过,不过看了LZ的文章,我觉得试试比较好

红眉毛钢炮 2010-8-14 01:04

小场面。我同时一次,肠子都被我干出来了。。

dk9411001001 2010-8-14 01:21

菊花女人有快感吗? 估计男性要射的快吧~呵呵
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)