查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

zhang119fan 2010-8-14 13:44

爱老婆不忍心爆老婆句话,让老婆疼,楼主的经验值得借鉴

jiaokepu 2010-8-14 13:46

楼主很有办法啊,我老婆怎么说都不肯!望楼主多多指教

huohezhe 2010-8-14 13:54

回复 10楼 的帖子

:teeth 楼主也是夸口了吧,没说你的感觉如何啊 呵呵

性爱总动员 2010-8-14 13:56

爆菊确实和传统的阴道性交感觉不同 我经常和女友玩,感觉肛门比较紧 而且她说和插阴道的快感也是不同的

pqmagic 2010-8-14 13:59

做看楼主的大作,希望楼主再接再厉,下次有新的发现

leekpig 2010-8-14 14:32

欢迎加入菊花一族,不过我感觉菊花也就是视觉上面感觉刺激一些。

253933596 2010-8-14 14:33

总是担心很脏啊. 而且以后会不会有后遗症还是个问题.

alexliew 2010-8-14 14:56

楼主太强了,真的羡慕死人,那是谁的照片?

yong0128 2010-8-14 15:00

其实插菊花的感觉就是不错,另有一番情趣,哈哈哈,我插过两个

cbb84406052 2010-8-14 15:02

看看学习,回家自己练习,菊花还没有实战过

白马笑西风1 2010-8-14 15:24

老婆一直不让做,真是羡慕你们啊可以搞不同的位置

bdtx001 2010-8-14 15:33

纯支持,对肛交有点抵触,不过还是感谢楼主分享

smil666 2010-8-14 15:35

恩 我现在还在与lp沟通中。。 得学习学习 我也争取菊花一次

mlljzy 2010-8-14 16:07

插菊花的感觉就是好,本人很希望哦。谢谢你的分享图。

4035138138 2010-8-14 16:13

顺便问下,你老婆的感受怎么样呀,别只顾着自己爽呀

erzhonhg 2010-8-14 16:30

非常好的老婆啊,这么开放,还让你搞后门。楼主有大福了。

大柴油机 2010-8-14 18:07

我真是后进啊,一直想,可是都没机会去爆菊

wsyz82 2010-8-14 18:21

学到知识了,看来要走后门还是需要做好充分的准备.
卫生是最重要的,然后的心理辅导,一步一步循序渐进.
还有就是不能强硬来,润滑的确很重要啊:excellence

梦幻精灵ST 2010-8-14 18:59

第一次爆菊时女友说疼的很,眼泪都快下来了,以后再没试过,不忍心啊。

jamiejia 2010-8-14 19:02

这个还是没什么!可能都洞洞不同的原因吧!正常就好!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)