查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

himmler 2010-8-5 00:27

爆菊一定要多用润滑油,至于灌肠,到不一定,能灌当然好,不过每人都有自己的嗜好!

himmler 2010-8-5 00:29

如果灌肠的话一定要多灌几次,否则不会太干净!

kisdo 2010-8-5 00:34

菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄

好吧 我也要加油进去..

cwflhn 2010-8-5 00:35

鼠标一抖,金币到手,再加四个字,要这么长吗

泪眼成伤 2010-8-5 00:39

好羡慕楼主 都已经是菊花一族的人了 我什么时候也能这样呢?

flybird1221 2010-8-5 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hujingtu 2010-8-5 01:01

回复 1楼 的帖子

为什么我老是不行啊    插补进去啊           -- 米技巧真是失败

hujingtu 2010-8-5 01:02

回复 86楼 的帖子

86楼跟我一样啊                 --           我也好羡慕楼主我就是不行

小黑黑cc 2010-8-5 01:11

菊花之恋 至今没有机会啊 着急:s_5:

siniae 2010-8-5 01:12

^_^,这种会让别人很疼的,不太敢搞。
ps  都是level one啊

tbyhy 2010-8-5 01:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xwjfbi 2010-8-5 01:27

可惜还没试过啊,不知咋样
  谢谢分享图

我是三遍 2010-8-5 01:32

就喜欢楼主这样的厚道人,照片不卖钱多谢。

120345atgq 2010-8-5 02:00

楼主的图YY的不错,看来我得和老婆多YY下也要求。肛交

引领风骚人生 2010-8-5 03:08

3穴  可以啊 LZ   菊花真爽  呵呵

txgt880605 2010-8-5 03:52

:teeth 谢谢楼主.楼主老婆的是肥名鱼.插起来一定是水多多.一个字爽

bianbo021 2010-8-5 05:01

回头得试试,就是老婆不让阿,回头找个小妞玩玩去

风淡云闲 2010-8-5 05:50

我老婆打死也不同意,白搭了,看你们舒服吧,挺郁闷。

happylcq 2010-8-5 06:19

爆菊还是挺爽的,心理上爽是一方面,另一方面,菊花比较紧,干起来也爽。

xiayuan70 2010-8-5 06:21

菊花的味道很美,犹如少女的YD,大家可以去试试的。是男人的享受。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)