查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

lovebambo 2010-8-14 19:22

怎么那么多人喜欢爆菊呀,男的感觉不错,也要替女的想象

070132yt 2010-8-14 19:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kissinger08 2010-8-14 19:40

楼主很福啊!有个好老婆配合你,感觉比较不错。

russian222 2010-8-14 19:45

老婆是打死不让我弄。我也没弄过。不过我觉得可能就是紧点。别的不知到是不是有什么不一样的感觉呢:teeth

更粗更硬 2010-8-14 20:09

据说第一次菊花很紧的,楼主感觉一定很舒服。

七月的牛 2010-8-14 20:09

楼主老婆皮肤好白啊!看得我心痒痒的,也想学学楼主,可老婆不同意,郁闷中。

czyy 2010-8-14 20:10

还没试过!                   怕她疼  受不了

SAMDTX 2010-8-14 20:32

没试过!也不太想尝试的人路过!:sweat

wuliqi 2010-8-14 20:36

:cry :cry :cry :cry :cry :cry

oceanblue154632 2010-8-14 20:38

恭喜楼主暴菊成功,我已经努力了两年都还没有成功

wfq1234567 2010-8-14 20:50

楼主好幸福啊,真的很刺激吗,你的分享图我收了。

jiangc63 2010-8-14 20:52

看了很多说爆菊花的帖子了,我怎么一点想法都没有呢,

yeneral 2010-8-14 20:53

佩服佩服.
俺也想玩菊花啊.老婆一直不让

zhangxinzq 2010-8-14 20:55

我也老早想爆菊花,可惜老婆拍疼一直不让。又不好意思去商店买润滑剂

wangmu989129 2010-8-14 21:03

呵呵,楼主无私奉献的精神,实在值得学习,支持下,

88式高炮 2010-8-14 21:06

网上介绍过怎么进行第一次肛交,步骤挺多呢.楼主应该先学学再玩.

b329769780 2010-8-14 21:08

很多人都喜欢走后门,不过这个方法对。女人有伤害

onepublic 2010-8-14 21:10

有事一个菊花爱好者啊 注意方法和动作啊 最好带套

xy2cba 2010-8-14 21:13

一直想 不敢和媳妇儿提 以后争取也爆她菊花 嘿嘿

kkgman 2010-8-14 21:14

呵呵,菊花内射很爽啊~~~:teeth
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)