查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

yunsiwu 2010-8-15 08:42

:excellence 果然是高人啊,学习学习再学习

a88434535 2010-8-15 08:43

回复 1楼 的帖子

哈哈    爆菊大队
:excellence :excellence

CHRISLOVE 2010-8-15 09:26

看了附件种的图片,精彩啊,期待楼主新的大作,你老婆的身材很好的。好福气。希望能看到楼主老婆对GJ的感受。

fuckinger 2010-8-15 09:30

肛交需要长久开发,一上来就搞肯定会疼的,最好用手指和器具让女人适应1星期左右。

nolibobo 2010-8-15 09:45

有种经历也说明LZ是极度空虚了,不过方法挺色的

gzfrank 2010-8-15 09:47

呵呵,爆菊花听别人说爆多了可是会失禁的哦,楼主小心了~~~~

hbcignh 2010-8-15 09:49

来看看图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

rflp 2010-8-15 09:54

我还没开过肛 正在努力 一定很爽,慢慢就会玩到了 感觉视觉很刺激

山鹰 2010-8-15 09:56

楼主好幸福啊,你老婆被你调教的好听话。羡慕啊。

leo2cao 2010-8-15 09:58

恭喜楼主又升一级到可以爆菊花级别了,羡煞小弟!

a13866 2010-8-15 10:11

没有试过菊花啊!下次尝试哦:cry :cry

l89084145 2010-8-15 10:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

greatwu0 2010-8-15 10:25

嘿嘿,好东西谢谢分享,有机会尝试下!!!!!!

bbcck110 2010-8-15 10:27

何时可以找到………………………………

色中色009 2010-8-15 10:44

肛交和内射应该是每个男人的梦想呀,可惜老婆不让肛交,更别说内射了!

hawei52074 2010-8-15 10:49

菊花菊花真是的,我怎么就不好这口呀,真是的!

yaohua130 2010-8-15 10:49

卫生第一   尝试了好几次。每次都半途尔废。再次感谢楼主的精彩配图 很用心 也很勇敢

wslonge 2010-8-15 10:51

先下来看看,以后学习学习,其实老早就想试试爆菊的滋味了,但就是怎么也不敢啊。

bocxj 2010-8-15 10:53

我怎么就看不到呀,谁能帮我一下。谢谢诶大家了。

bocxj 2010-8-15 10:54

到底我能不能看请各位老大出来一下了。:cry :cry
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)