查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

玻璃渣 2010-8-16 16:50

最迷恋美女菊花里的那股子臭味,我是要闻够了,舔够了菊花才开始涂润滑剂干菊花。

zhangdabao9 2010-8-16 16:50

爆菊花心理感觉是很不错的,但仅仅的心理上的,偶尔遇上爆一次就行。

danny-98jd 2010-8-16 18:02

呵呵,楼主的死磨硬泡精神也是值得学习了,估计你老婆以后会上瘾哦

niu8401 2010-8-16 18:28

其实爆完菊花真的有种罪恶感!
还是bb里比较舒服!

lzqm9917 2010-8-16 18:32

我一直想爆我LP的菊花啊。谢谢LZ的经验

孟曹埠 2010-8-16 18:34

最好还是不要爆菊花,有一定的危险性,搞不好会撕裂

nocturue 2010-8-16 18:36

顶啊,我没有金币怎么办,555555555

sky88856 2010-8-16 18:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxm0715 2010-8-16 19:11

谢谢楼主的分享图,果然是强人啊
小弟又学习了

ahhfhfh 2010-8-16 20:01

当车滑过 两个  哈哈哈哈哈了  吧vf的

geyongjay 2010-8-16 20:02

门房秦大爷的故事:teeth :teeth

qtmty 2010-8-16 20:06

插屁眼我最喜欢了,可是老婆不让呀怎么办?

cy10172000 2010-8-16 20:09

哈哈 看了图了 相当详细呢 不过没什么兴趣 继续围观中

yxzyp2008 2010-8-16 20:15

晕,一直没敢尝试下,哪天情趣好的时候试着尝试下!

exg 2010-8-16 20:15

欢迎楼主加入菊爆大队的行列,祝贺你成功开发老婆菊花。

zhuozhuo1123 2010-8-16 20:20

额,我还从来没试过,女友不肯我也没办法·

一个人的KTV 2010-8-16 21:09

菊花啊,没那个福分,,你老婆真是太好了。支持楼主。。。。。。继续看楼主的图。

清疯 2010-8-16 21:17

这个还是得因人而异,毕竟是自己的LP,如果确实不愿意就算了吧.

shaoanhy1018 2010-8-16 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jojoforfor 2010-8-16 23:47

哈哈          这个一定很好啊          :teeth
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)