查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

拒绝感动 2010-8-17 12:58

我已经干好多年了,现在老婆都不用润滑就能进了。

nstz 2010-8-17 13:06

楼主实践意识很强,佩服啊!:excellence

yanliyue 2010-8-17 13:26

总想尝试,一直在观摩和学习,到时候就能用上了,谢谢楼主

13598835322 2010-8-17 13:39

不知道楼主是否愿意把视频弄出来给色友们欣赏一下

kimily9108 2010-8-17 13:47

菊花就是比前面的紧点,跟搞处女差不多,反正我觉得是这样,而其搞起来还麻烦,事前准备工作要做太多

gaozb228 2010-8-17 13:48

:excellence LZ好福气啊!不过少做点好啊,小心夹断

zagwi 2010-8-17 13:52

~!@:excellence :excellence :excellence :excellence

oceansdeep 2010-8-17 13:53

再有你的老婆还真白,看着我都有反映了。别介意实话实说。

victor3369 2010-8-17 14:47

我弄过两次 不过不是在老婆身上 都是在情人的身上弄得 菊花真的是很爽 不一样的感觉

wait2012 2010-8-17 16:27

其实用好润滑剂再加上配合。女性在肛交中不会太疼。恭喜楼主。

jackson555 2010-8-17 20:48

肛交多用点润滑剂,刺溜一下插进去那感觉太棒了。

zhangjiajia 2010-8-17 23:22

羡慕楼主 菊花残 满地伤啊 其实爆菊也没想象中的那么爽吧

sygcq 2010-8-17 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guowu 2010-8-18 00:04

一般的老婆不让搞菊花,楼主用这样方法,的却很实用!

bblizhu315 2010-8-18 00:13

呵呵,小狼也试过,嘿嘿,爆过两个女人的菊花,都说痛,后来也就放弃了走后庭的想法,走后庭女人真的像AV里面的那么爽吗?本人是一直抱以怀疑的态度,有没有喜欢被走后庭的女女给小弟解下惑啊?是不是真的那么美啊?

saften1030 2010-8-18 00:14

第一次感觉这么真实。我也想试但没润滑的东西用的香皂但没进的去。

lht2625 2010-8-18 00:20

我对我老婆下不了这手,还是看看楼主的老婆吧!

tqastq 2010-8-18 00:39

开始的时候最好用手指涂上润滑液帮助扩肛一下 这样才容易容纳

zhaoairy 2010-8-18 00:47

对楼主膜拜中,太强了,我老婆死活不让进后庭

wave-wu 2010-8-18 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)