查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

wyzq_123 2010-8-20 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youjiankezhan2 2010-8-20 15:31

还没有试过 不过听说女的没什么感觉的
男的是挺爽 是不是很紧啊

T非诚勿扰T 2010-8-20 15:34

这个试过 老婆那个疼我 他疼我心疼啊 。
以后再就没敢试   。

wtfkidt 2010-8-20 15:36

爆菊花不脏吗,干完了不是不能干屄了吗,肏屄还能吗

yzx8799 2010-8-20 15:40

楼主是自己配上文字啊,牛逼啊,不过还是感觉原味的图片比较好

fuyi520 2010-8-20 15:53

还是楼主有心计啊`我也想试试看啊但是没机会啊

cll1982 2010-8-20 15:56

强人。难得看到真实的示范动作,学习学习,不过弄菊花还是有难度的

soudless 2010-8-20 16:07

爆菊花的话女友是最遭罪的
不过还是想尝试下

shenlu1981 2010-8-20 16:13

应该说没有尝试的人来说这是一种不小的痛苦啊。

2220504 2010-8-20 16:19

哈哈,楼主有预谋的哦。多分享些把。

金鳞岂是池中物 2010-8-20 16:19

菊花一族,2楼的朋友真会整,要是这么说我要算菊花一族的鼻祖级别的人物

hhx980116 2010-8-20 16:37

还没试过菊花的感觉,总感觉不是怎么卫生啊

jiezhi369 2010-8-20 16:44

感谢楼主分享的精神,不过自己还是不敢亲自尝试,呵呵

xh356176918 2010-8-20 16:46

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!

bzgp 2010-8-20 16:51

欣赏楼主足智多谋,手段高明啊,看来楼主在坛子里受益匪浅。

tuhun 2010-8-20 16:58

其实个人感觉肛交只是玩得是刺激
因为这不是人们正常性行为的通道
人体的结构,包括男女器官,都经过了漫长的进化历程
因此,个人不赞成肛交
不过,楼主喜欢刺激,男人感觉肛的紧
此外还有感观的享受,玩几次即可
最后要提醒的是肛交千万要有套,即使是灌肠清洗,
肛门处的细菌也会存在,会污染你的弟弟

attrib3236 2010-8-20 17:01

玩的有点过了吧,还是要注意卫生啊

236705012 2010-8-20 17:03

很不错的招式,接受了,希望以后有机会可以使用到啊!

longwayws 2010-8-20 17:09

怎么看不到啊,是不是只有回复了以后才能看啊

fenty0912 2010-8-20 19:37

好怀念自己的老婆啊  已经很久没有性生活了 哎
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)