查看完整版本: 最近几个月关注JULIA,发现现在的A片导演真是水平有限,极品的一个女优给糟蹋了。

butter713 2013-2-24 22:33

julia不光有巨乳,还有细腰和肥臀,再加上靓丽的脸庞,拍什么都火

ahuhubibibi 2013-2-25 11:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

兰德里卖地 2013-2-25 17:20

julia是我的最爱!大爱京象julia

56have 2013-2-26 09:20

有点太过于急躁,浮于表面了。导演都没能好好的发掘她们各自最有价值的地方,多些情节,多些细节的美感把握,不要做成了千篇一律的审美疲劳了。

alltimeall 2013-2-26 11:02

作为一个丝袜控我不得不支持楼主啊,期待她更好的作品!

lyphard0215 2013-2-28 11:38

墨染流年 2013-3-5 21:50

3159516 2013-3-6 19:25

导演这样的活不是谁都能干好的

wpo13002 2013-3-6 21:28

巨乳无爱啊。喜欢高挑丰满的。巨乳的片子除了胸大没啥看点.

dyc0514 2013-3-7 02:41

所以说导演这样的活不是谁都能干好的,可惜了那么些美女!

xuyaxin413 2013-3-7 10:30

拍了这么多的猛片,为何不拍点三级的片子呢。日本拍出来的就是不一样的。

zrinko 2013-3-8 02:23

身材特别棒,丰胸柳腰,刚出来是惊为天人。美中不足是乳晕太大了,并且咪咪有点软,片子里挺明显。一直没有太红。

301 2013-3-8 22:42

Julia的乳房是绝对卖点,还有就是化妆后样子那个好看

gin1987 2013-3-10 22:46

JULIA我一片都没收藏,都是审阅过直接删除。内容太没意思,她的声音再浪点,马赛克抽那就完美了,哈哈!   网络卡了加上封杀经常这样请明查给个机会。

[[i] 本帖最后由 gin1987 于 2013-3-10 22:50 编辑 [/i]]

gin1987 2013-3-10 22:47

JULIA我一片都没收藏,都是审阅过直接删除。内容太没意思,她的声音再浪点,马赛克抽那就完美了,其她女星下不下马都无所谓,我最期待就是Julia做梦都想看她下面有多黑。哈哈!

iloveaika 2013-3-10 23:21

有时候想骂摄影,角度都不会放。

wwwyyy 2013-3-11 14:22

女人的乳房可以大,屁股可以大,脸蛋要好看,腿部要匀称

hubo19742 2013-3-11 20:14

好的美女都被浪费了  财大气粗啊
日本很多好的都没红 都是制作公司的问题

gansinidamimi 2013-3-12 19:06

是啊,同意,她其实可塑性很强,以前就是被她演的老师吸引了,后来看了一部片,纯粹就看到不停的玩弄奶子,看多了也恶心,她的腰,退都很漂亮,怎么不用呢

arivl 2013-3-13 20:48

楼主真是言之有理啊!julia在ebody时真的不错,但现在来来去去就是一个套路,毫无新意了。跟东热的片子一样,来来去去就是强制做爱,然后多人内射,再阴道检查。哎,浪费了一大堆漂亮女优啊。其实Julia可以进行更重口味的情节就不错了。。OL装、强奸、甚至黑人~总感觉现在是瓶颈期。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 最近几个月关注JULIA,发现现在的A片导演真是水平有限,极品的一个女优给糟蹋了。