查看完整版本: 《弄尽绝色百美图》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-8-4 20:53

《弄尽绝色百美图》(CHM+EXE)

[attach]1379192[/attach]
【E书标题】:弄尽绝色百美图
【原文作者】:nelson123
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:276k+558k
【内容简介】:
  nelson123的作品。
  包括:小龙女篇、黄蓉篇、小昭篇、铁心兰篇、妲己篇。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:14 编辑 [/i]]

qwerad 2010-8-4 20:59

这是什么样的色书,我要收藏下来好好看一看,学习学习的。

liuqin521 2010-8-4 21:59

内容简介没看明白,是一个大大的作品合集?

0902 2010-8-4 22:46

离百美还差远了,又一部太监作品!谢谢分享

冰点豆豆 2010-8-5 06:51

合集小说比较不错,下来认真看看,谢楼主大大

zhanglan1 2010-8-5 09:47

弄尽绝色百美图,真是艳福不浅,何况都是名美女。

allen0118 2010-8-5 12:09

哈哈,偶最感兴趣的还是黄蓉啊,有意思的书!

xyhbolive 2010-8-5 15:36

就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!

红尘悠悠 2010-8-5 17:01

游戏百女,尽情YY,是每个色狼之所期望。

gfw 2010-8-5 17:28

有点意思的作品,  下来收藏一下了。

robinboy 2010-8-6 01:33

看过这本书的部分章节,不知道楼主的合集是不是最全,先下来看看,谢谢

scottx 2010-8-6 08:25

楼主的电子书制作精美,下载收藏了,永远支持楼主

36166 2010-8-6 08:46

这个就有点抱扩的太全了吧,作者真是不容易啊。

zjz1975 2010-8-6 10:56

呵呵,不错的作品啊,希望不会太监了。谢谢楼主

ykyyc2 2010-8-6 11:48

书中全是一等一的美女,如果拥有了这部书,那是多么的幸福啊!谢谢楼主!

zxgd007 2010-8-6 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saks4810 2010-8-7 07:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

南飞燕 2010-8-8 07:26

经典之作永远的收藏,好作品大家分享。谢谢楼主。

jiangan8819 2010-8-9 05:31

:teeth 是个人合集,还是许多人写的?

ndhermit 2010-8-9 08:16

全都是同人文啊,下来欣赏一下。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《弄尽绝色百美图》(CHM+EXE)