查看完整版本: 我妹妹和男友发生关系,很担心,大家给个建议

summers5416 2010-8-5 15:18

吃了药应该没什么问题,只是最近爆出毓婷有风险,最好别吃这个了。

qiyi1990107 2010-8-5 15:19

呵呵。没有什么心态最重要!看来你妹妹和你的关系不错哦

camao 2010-8-5 15:22

我也以为是你妹妹和你男朋友干上了,既然是自家人就没事

zhaofang 2010-8-5 15:26

好可怕呀 一边是自己的妹妹 一边是背叛了你的老公 关系很难抉择

drdoor 2010-8-5 15:37

你说的这个药是有时间限制的,现在有72小时之内吃的,但你说一周前就有了一次,这个就麻烦了。必须在所要求的时间以内吃才可以。

铁元帅 2010-8-5 15:37

这方面的药对身体的危害是最大的,尽量的避免去用。

8464033 2010-8-5 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amaomaomao 2010-8-5 19:27

按照说明书的要求吃,一般没有问题,上次俺也热了一次,后来女朋友吃了这个药,没有事情

caohanzu 2010-8-5 21:58

看到这样的文章  会令我觉得   文中的”妹妹“极有可能  就是楼主本人·······

546452 2010-8-5 22:32

又不是说每个人都可以百发百中,没什么好担心的,再说也吃了药的。

harv 2010-8-5 22:42

应该是没事的,我开始的时候还把标题看错了 还以为你妹妹和你男友发生关系了呢

nothuman 2010-8-6 16:32

毓婷是做完48小时之内吃才有效,一旦过了时间就没有药效了

臭规矩真多 2010-8-6 17:02

套套要随身带的啊,16岁开始就要放书包里面了。

youngsamson 2010-8-6 17:07

心理压力过大,买试纸看看再说,现在的人只要舒服,不考虑后果啊。

zheli_zai 2010-8-6 17:15

这个,自己的妹妹还是要多介绍一些文学作品和生理讲座,成熟一点了这些我觉得也算正常,不用太过挂怀,现在早早孕可以测得,但不太准,不要大意,早发现早处理,另外如果年龄比较大些,可以找她男友谈谈,不行结婚算了。

paulnemo 2010-8-6 17:16

楼主标题党啊, 还以为你妹妹和你男友发生关系了呢!!

saloo 2010-8-6 17:19

有吃药的话,就不要太担心.再过几天买个验孕棒验一下就好.某些品牌时候8天就能验出来了

蓝玫瑰 2010-8-6 17:25

我觉得你妹妹心里作用的可能性比较大,怀不怀孕不是现在能看出来的,好好健康生活,才是关键。

真三无双 2010-8-6 17:58

这个不好说,一般来说毓婷应该是24小时之内吃了见效吧?

attlent 2010-8-6 18:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我妹妹和男友发生关系,很担心,大家给个建议