查看完整版本: 《迷失在虐恋的快乐和痛苦之中》(CHM+EXE)

yearoh 2010-12-22 21:35

要想将一个思维十分传统的良家少妇调教成风情万分的淫荡少妇,还是很要有高明的技巧和细密的步骤才有可能的,这不仅仅要在其身体感触上改变,更要在其心理和生理上使其转变,从思想和认识上渐渐适应并喜欢上这种非同一般的性爱生活。不知作者是如何很好地处理好这些调教过程,带着学习思想观赏去。

zhtdh 2010-12-23 03:14

SM的精品之作,感谢楼主的奉献,收藏了.

bedrock 2010-12-23 11:23

很精彩的小说

最喜欢这种慢慢调教得认真学学男主脚的调教手法才行,谢谢了

lxy5885678 2011-1-1 01:21

虽然没看过,但一看作者的名字白螭大大,不用犹豫,马上珍藏

huzi336 2011-1-2 22:21

剑少大大推荐的应该不错下来看看。谢谢分享

davidsh 2011-1-2 23:03

这个要看一看,传说中的经典,非常感谢作者!

lazyter 2011-1-8 08:14

这样的文章不多了,类似这部白螭的作品,真是精品啊

gjxxsl 2011-1-9 19:16

白螭大大的书向来不错,sm也是他拿手的,收藏了

888188 2011-2-8 11:55

女人是狂热的SM的热爱者的哦。。。。太好了。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

chenghao18 2012-1-30 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenghao18 2012-1-30 22:15

xuzhongmin01 2012-2-4 00:26

8625035 2012-6-4 18:50

以前看过这本书,也收藏了!不知道这次是不是全本了的,先看看吧!

jy03582772 2012-10-1 14:24

堕落的过程永远是核心,希望这片文章核心的描写能引人入胜

vkbil 2013-2-27 10:21

好像是看过  相当不错  就是文章有点短了

zhizhisidi 2013-7-13 05:41

找这篇小说找了好久了,终于又找到了,感谢上帝,感谢楼主。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《迷失在虐恋的快乐和痛苦之中》(CHM+EXE)