查看完整版本: 《迷失在虐恋的快乐和痛苦之中》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-5 11:35

《迷失在虐恋的快乐和痛苦之中》(CHM+EXE)

[attach]1380030[/attach]
【E书标题】:《迷失在虐恋的快乐和痛苦之中》
【原文作者】:白螭.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.76MB
【内容简介】:一个本来很贤惠的女人通过调教,成为了一个狂热的SM的热爱者,这中间的心理转换问题,作者通过徐徐渐进的方式让女主人公慢慢接受,最后更和深爱此道的老公完美融合......作者采用第一人称的写法,细致的描写出一个女人在SM世界中细微的心里活动,让小说增添了许多光彩。小说的前后连贯内心描写非常到位,心理活动很细腻且符合人性特点!

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-5 11:38 编辑 [/i]]

mikejim110 2010-8-5 11:53

看看一个女主如何一步一步堕落的,感谢剑少的分享了

qwerad 2010-8-5 12:20

白螭的大作,调教的内容居多,一个下来好好研究研究,学习学习地。

526626472 2010-8-5 13:06

虐恋类的文学是我喜欢的类型了,下来看看了,谢谢楼主

红尘悠悠 2010-8-5 16:47

现实生活中难道真的有很多狂热的SM的者吗?不敢想像。

anansisi 2010-8-5 20:37

最喜欢这种慢慢调教,心理逐步变化的文章了。sm,虐恋,想想都刺激,呵呵

llzh38 2010-8-5 21:23

虐恋类的文学是我喜欢的类型了   必须下载

e007e009 2010-8-5 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gvbhgvbh2 2010-8-5 22:21

是全本吗?以前没看过啊,看简介还真是很吸引人 !

scottx 2010-8-6 07:13

一本经典虐文,感谢楼主的分享和制作,下载收藏了

macroa 2010-8-6 09:13

是不是和留守少妇类似的?
不管怎样,剑少的作品都得送上红心

cltlxm 2010-8-6 11:13

SM一直是男人的梦想,可又有几人能够实现它。

dzcao 2010-8-7 10:48

从心理上描写最能打动人了,从良家到淫荡女人,一步一步,真让人想马上拜读

平常心情 2010-8-8 15:05

谢谢楼主,想着sm中的女人一步一步的蜕变,忍不住了

christHEBE 2010-8-8 16:00

很精彩的小说,下来看看先,调教文中的经典,谢谢LZ分享

mzzy 2010-8-8 16:58

女主角的堕落,其实要怨其夫,不过为了和深爱此道的老公完美融合,女主角做出极大的牺牲,值得学习

text270 2010-8-8 17:07

实际上每个女人心里都会有被征服、被虐待的潜因子,大多数没被开发而已。

robinboy 2010-8-9 04:31

调教成为了一个狂热的SM的热爱者的过程,这样的书应该可以看看的

chenhuang 2010-8-9 21:48

美女是用来疼爱的怎么能够sm呢,我就做不到

ndhermit 2010-8-10 12:26

白螭的小说可以肯定在人物心理描写上非常细腻,这就是名作者的功底。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《迷失在虐恋的快乐和痛苦之中》(CHM+EXE)