查看完整版本: 《我的桃色生活》(1-27)(CHM+EXE)

lzszszs 2010-8-23 11:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

champiny 2010-8-24 13:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dingdang 2010-8-28 13:31

乱文啊,不知道写得怎么样,比较喜欢纯情一点的

llnncc 2010-9-6 14:43

应该是主角和很多女性发生关系的那种文章,可以看看。

canglangyou 2010-9-12 07:25

听说是一个挺精彩的乱文,有母子和师生,下来看看到底怎么样。

inje123 2010-9-18 02:55

記得看過部份內容,雖然是 "我的" 但主角卻是主角的母親
相當刺激的一部故事

purplemoon 2010-9-19 02:10

作者貌似全身心投入在《圣女母亲》上了,这部作品好久没有更新了。

zhou_zc 2010-9-24 20:06

喜欢这种乱乱类的小说,下下来看看先,谢谢了。

kittyzhang 2010-9-26 16:31

不管坑有多大 好文一定要看 写楼主  桃色生活我的向往

5695466 2010-9-27 09:35

个人感觉本文我的桃色生活是乱文中的经典之作,只是不知道作者什么时候才会继续更新。

shahuhu 2010-10-1 22:58

一个富二代的故事,应该是干遍了接触到的所有漂亮MM了。

yjns3721 2010-10-5 00:45

很难得的一部玄幻现代小说,只是好久没有更新了,不知道主角要付出的代价到底是什么?会不会是彻底失去母亲?

smilepig 2010-10-6 01:01

这篇貌似在连载还没写完吧  文笔也算种下

xiaomagege 2010-10-7 00:19

但愿不是种马文章,要有刺激感,必须要有狗血的情节。

sex9975 2010-10-8 10:55

又是乱文吗,我感觉好像情节比较老套啊,不过还是下来看看

594sexgirl 2010-10-8 19:30

[quote]原帖由 [i]怯怯小手[/i] 于 2010-8-5 15:39 发表 [url=http://67.220.92.18/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=57438891&ptid=3251734][img]http://67.220.92.18/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
此文有TJ迹象,作者又挖了一坑~更新渺茫……:mad: [/quote]

应该是“减剑少又挖了一坑”
:sweat

peron 2010-10-9 14:52

乱伦的 貌似不错 下下来看看 先谢谢大大咯

monic2006 2010-10-11 19:46

一看就是经典小说,一定很好看,谢谢老大的分享,顶。

li8814992 2010-10-29 00:36

又是一部乱伦小说不知道写的怎么样支持一下

tryagaintw 2010-11-4 20:11

這種題材的文太多了,不過光看標題也不知其內容寫得如何,還是老老實實的點開來看到底是好文還是噓文
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《我的桃色生活》(1-27)(CHM+EXE)