查看完整版本: 《我的桃色生活》(1-27)(CHM+EXE)

metaljin 2010-11-7 17:02

也不知道写得好不好,就冲着乱伦题材就看看吧

鹿笑天 2010-11-11 13:59

这部书确实已好长时间没有更了,但写得这些还是很还看的。

38111875 2010-11-14 16:19

这个不光是乱文,其中还包含了我们梦想中的规则修改能力,简直就是男人的幻想啊。

灵药 2010-11-29 19:00

adamschung 大大的作品无论何时都那么吸引人啊,感谢大大和剑大辛苦。

pxls 2010-12-2 22:29

没更新了吗?好长时间没更新,好像是要等圣女母亲写完才继续吧听说。

劳资恋儿 2010-12-10 10:22

算是现在不错的一篇乱文了,回复支持顺便把E书down下来,感谢楼主!

北风 2010-12-14 22:03

太感谢了 我还以为只有到23 搜索了一下 原来完整版是27章

mofasex 2010-12-15 18:36

以女强人为主角的绿妈文还是比较少见的,真想好好看看!

huangjin.7 2010-12-17 20:49

乱文越来越多,精品也少了,希望此本不会让我失望。

liuweiming 2010-12-19 17:52

重口味的题材,乱伦的貌似不错,以女强人为主角,希望继续更新

0004123 2010-12-21 23:46

长篇都市作品,应该很吸引读者的.期待作者的更新.

zhtdh 2010-12-23 03:20

又是一部乱文精品,感谢楼主的奉献,下载收藏了

wuxuesong415263 2010-12-27 22:32

哎 挺好的一篇色文,可是我看有太监倾向,好长时间没有更新了

liuleo23 2010-12-28 15:38

好像是乱伦的题材文章,我看还是可以的,收藏下来好好研读一下。

gjxxsl 2011-1-9 19:17

看来是性福的乱伦的桃色生活了,这个一定要收藏了

jiang212487 2011-1-24 00:53

这篇文章追了挺久,一直都喜欢,中间有段时间紧,现在不小心又看到以前收藏的1-21,没想后面还有呢,绝对收藏了。

scottndl 2011-1-25 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maxianquan 2011-1-30 21:13

更新到第27章了啊????

peakdaidai 2011-1-30 22:12

妈妈的乱文  一直是 我的 最爱 呵呵 谢谢大大的 分享

shanliang42 2011-1-31 23:31

听说作者最近不跟新最喜欢的‘桃色’了
又有一篇在连载好像:cry
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 《我的桃色生活》(1-27)(CHM+EXE)