查看完整版本: 《我的桃色生活》(1-27)(CHM+EXE)

jzfjm 2011-2-1 23:21

现在才知道剑少大大的桃色,真是孤陋寡闻那,赶紧下来看看

ruixue001 2011-2-3 02:14

看介绍貌似是乱文,不过题目上又像种马文,先下载看看再说吧,谢谢

woshiweilian 2011-2-3 14:38

绝对的种马文,外加乱伦。跟新的速度很快啊 。

undemon 2011-2-3 22:01

看过圣女母亲一书,再把作者的老书翻来看看。文笔相当精彩

zp3446523 2011-2-7 19:48

没看过的文章,开头还不错,值得下来看看,多谢楼主提供

888188 2011-2-8 11:51

桃色生活哦,这生活是小弟非常喜欢的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

wuypzy303 2011-2-8 18:46

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏

maxianquan 2011-2-9 01:59

好文章,收藏了,谢谢剑少

sczyytz 2011-4-11 14:53

最喜欢这种, 每次都是让我有一种冲动 希望再接再厉!

wuypzy303 2011-4-13 00:23

乱文,但是主角的母亲也太过淫荡了,这点上不是很对胃口,的确,此文好像太监了,可惜啊!

wxyang 2011-6-6 22:06

这种文字比较泛滥,读起来提不起劲头。一般都不下。

云朵 2012-1-28 13:55

Reply 1楼 剑少's post

下载看看,精彩吗写的好不好,谢谢楼主分享

维京船长2012 2012-2-9 21:25

又是把一家的女人都一网打尽吧,乱伦文实在太多了,现在看来,色倒是其次,关键看其写作细腻程度。

dlcjyqk 2012-2-11 12:56

看故事简介,肯定是乱伦题材!
简介还不错,收藏了!支持楼主!

lingming9839 2012-3-13 22:05

乱伦的小说,不看也罢啊,有损社会ide风化啊,但是楼主还是辛苦了

tianri1985 2012-3-14 01:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《我的桃色生活》(1-27)(CHM+EXE)