查看完整版本: 《我的桃色生活》(1-27)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-5 11:39

《我的桃色生活》(1-27)(CHM+EXE)

[attach]1380033[/attach]
【E书标题】:《我的桃色生活》
【原文作者】:作者:adamschung
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.52MB+0.86MB
【内容简介】:我叫赖洪,今年17岁,父母在我5岁那年就离婚了,我妈妈是知名企业的总裁叫何紫怡,说起我的妈妈,她其实是一个公认的大美人,173公分的身高,穿上职业套装,肉色或黑色丝袜,再在白色衬衣下那紧紧包裹着的36D巨乳,绝对让所有男人抓狂,虽然已经38岁了,但好多人都以为她只有25岁左右的年纪。
我最大的乐趣就是妈妈的内裤和胸罩,进入青春期的我,由于本身就是一个好色的坏家伙,所以每次我都等妈妈洗完澡后,乘着洗衣篮里还放着她那些内衣裤的时候就进洗手间打手枪,当我每次把精液射到她的内衣上面的时候,我就有一种满足感,就好像妈妈雪白的肉体已经放在了床上等待着我去宠幸一样......

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-5 11:41 编辑 [/i]]

qwerad 2010-8-5 12:22

好像是乱伦的题材文章,我看还是可以的,收藏下来好好研读一下。

lengqing1111 2010-8-5 12:40

看故事简介,肯定是乱伦题材!
简介还不错,收藏了!支持楼主!

千羽 2010-8-5 13:05

这本书有一点重口味,主角的妈妈好淫荡的说,下来收藏了

zjz1975 2010-8-5 13:22

又是吧一家的女人都一网打尽吧。主角无敌。

liuyonglin 2010-8-5 14:41

又是一部乱伦题材的,现在论坛里乱伦和绿帽怎么这么多啊?

怯怯小手 2010-8-5 15:39

此文有TJ迹象,作者又挖了一坑~更新渺茫……:mad:

红尘悠悠 2010-8-5 16:30

乱伦文实在太多了,现在看来,色倒是其次,关键看其写作细腻程度。

anansisi 2010-8-5 20:40

乱伦文章不是很感兴趣,主要是觉得乱伦文章不是很合胃口,总觉得有点别扭,我就纯支持了。

青冥龙泉 2010-8-5 21:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gvbhgvbh2 2010-8-5 22:29

收藏了,进来一看到楼主的简介就决定这篇文章一定要收藏了,我喜欢这题材!

竹竹 2010-8-6 00:26

乱伦的题材文章,好像没有特色,象梦游的妈妈好作品不多啊

scottx 2010-8-6 07:06

经典乱伦色文,感谢楼主的辛苦发布,电子书制作精美,下载收藏

185891039 2010-8-6 09:55

精彩的文学,精彩的地方不言而喻

冷阳 2010-8-6 20:54

支持剑少,真是孜孜不倦呀,总是有新书看:excellence

dzcao 2010-8-7 10:44

乱伦题材的比较多,但真正写得很吸引人的不多

SHALLWESEVER 2010-8-7 16:08

不错的好书,谢谢大大制作分享,应该看看,谢谢楼主发书。

lifaying 2010-8-7 20:46

乱伦小说其实挺好看的,不过也只能看看而已。。

zhanglan1 2010-8-8 08:14

现在看来,色倒是其次,关键看其写作细腻程度。楼上的见解很精辟。我赞同。

danshuiyu 2010-8-8 13:14

hbook貌似已经发展到了尽头,还有没有新的桥段吗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《我的桃色生活》(1-27)(CHM+EXE)