查看完整版本: JJ长度怕是那层膜都够不着

546452 2010-8-5 22:22

JJ长度怕是那层膜都够不着

不勃3cm,勃起7cm,不知道女人yd到膜有多深,这长度够得着不,要是够不着岂不是要干一辈子的处女了。

jsyyt 2010-8-5 22:27

:cry可怜的孩子,太短啦,买根黄瓜用吧。

henray 2010-8-5 22:28

搂住可以尝试着用性器具,可以体验到别样的感觉。

十三不靠 2010-8-5 22:28

LZ的也太迷你了吧
估计可以找10岁以下的就能够的着

546452 2010-8-5 22:29

回复 2楼 的帖子

:cry 现在急切想知道,到底能不能捅破膜,困扰那么久了。

你大可不必放心 2010-8-5 22:38

7厘米关键还要看硬度,估计差不多能够得到

xi1189 2010-8-5 22:41

晕!膜就在口上!3厘米都可以戳破!不用担心!还有用。。别灰心!短小时间长也能干死她们!

电扇呼呼转 2010-8-5 22:47

的确有点惨 有信心就好吧 增强信心才可以

potter123 2010-8-5 22:48

短不要紧,够粗就行,还要看技术的

unimars 2010-8-5 23:01

7cm应该够了,只要够粗够硬。别告诉我你那玩意跟针一样细,那就没辙了

mko 2010-8-5 23:39

楼主你担心什么。你以为那膜有多深啊。。肯定够长啦。

flyerz3 2010-8-5 23:43

做爱应该会没问题的,不用担心,只要你能硬。

rainvision 2010-8-5 23:44

长度虽然不长但捅膜肯定够了,一般一个龟头进去膜就破了。多练持久力和技术吧,可以弥补一下长度的不足。

520qwe 2010-8-6 00:02

这个不是问题要看你用什么姿势和方式了,并不一定说越长越好!

conan52wen 2010-8-6 00:07

哥们 你测量的方法要没错误的话 也不用着急 7CM够了膜不深的 只要你坚硬一样的

江西狼 2010-8-6 00:18

哈哈,楼主也够可以的了,不过有七公分应该够了吧,关键在于技术和耐力哦。

446702270 2010-8-6 00:20

:s_1: 同情楼主~~不过不要担心。。我猜楼主肯定岁数还小。还有发育期:lol:

fungking2 2010-8-6 00:22

楼主也太短了吧。。。勃起7厘米。。。不过不要自卑。。短小精钢嘛!!!

ssrb1021 2010-8-6 01:10

不行就去做个延长的手术吧 我一直以为我13厘米短的不行了 原来还有比我可怜的 希望楼主早日寻得增长良方

saloo 2010-8-6 01:28

7cm肯定够.
楼主不要太担心,不够长,够硬够粗就可以.没听过短小精干这个说法吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: JJ长度怕是那层膜都够不着