查看完整版本: 《欲望与烦恼》(1-28)(CHM+EXE)11.7.29更新

剑少 2010-8-5 23:19

《欲望与烦恼》(1-28)(CHM+EXE)11.7.29更新

[attach]1380763[/attach]
【E书标题】:《欲望与烦恼》
【原文作者】:soulseeker
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.46MB+0.76MB
【内容简介】:一篇经典的色文,不但有好的故事情节,还得有战斗场景的细腻描写和对白,只有这样广大的狼友看着才能冲动刺激,而且也容易幻想自己就是男主角,这就要求作者文字功底深厚,还得充满很好想象力。而本书作者在这点上做的比较成功的,故事的情节衔接很合理,战斗的情节很含蓄,安排的恰到好处,人物心理的描写比较细腻 而且不急于发展角色之间的性爱关系,很吊读者的胃口。

[color=Red][size=5]11.7.29更新18至28章[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-7-29 14:22 编辑 [/i]]

scdragon 2010-8-6 00:51

好像看过,但忘了,从题目来看,很有吸引力

longxuan 2010-8-6 06:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-8-6 07:00

楼主的电子书制作精美,下载收藏了,谢谢大大

冰点豆豆 2010-8-6 08:03

不错的电子书籍,支持剑少大大精心创作。

macroa 2010-8-6 09:02

红心送上了,正好喜欢这种类型的.
剑少以后可以来个大合集了哈哈!

cltlxm 2010-8-6 11:14

人物心理的描写的细腻是色文的精神属在,可惜这样的好文章太少了

wbdan 2010-8-6 12:18

这样有内涵的好书不都见了,谢谢剑少,这本书还真没看过

mikejim110 2010-8-6 12:34

看介绍说是经典的色文,不但有好的故事情节,还得有战斗场景的细腻描写和对白,就冲这几点就够了

LIUHUAQIANG 2010-8-6 14:06

98765432-1 2010-8-6 14:58

从小到大都伴随着欲望与烦恼,人有七情,就看是什么欲望缠绕着你

qwerad 2010-8-6 21:26

描写细腻的战斗场景,让人很是心血彭湃,好不喜欢,收藏下来。

jaandy 2010-8-6 22:14

剑少大大的电子书都是精品,下载收藏了,感谢剑少

qqt 2010-8-6 23:08

liuqin521 2010-8-7 09:03

从简介里看不出什么门道,下来浏览一下,看看是不是符合楼主的赞誉之词

imeetyouli 2010-8-7 09:10

这个文章好像有点早啊。下下来看看是不是原来看过的。

lengqing1111 2010-8-7 16:34

估计是现代都市类型的了!反正没有看过!下来看看呢!

lifaying 2010-8-7 20:32

看名字让我想起了黑与白,希望是一部经典呀

wanggangin19 2010-8-7 22:09

adfvbgsfgrhfgujmnfhkmf,dgjhmdfcgtf

zhanglan1 2010-8-8 08:16

一篇经典的色文,不但有好的故事情节,还得有战斗场景的细腻描写和对白,说道我心里去了。支持楼主。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《欲望与烦恼》(1-28)(CHM+EXE)11.7.29更新