查看完整版本: 为什么老公第二次勃起比较困难呢?

langhua983 2010-8-6 22:33

适可而止哪,这么要求男人,你的欲望太大了

printing 2010-8-6 22:49

很遗憾我的第二次勃起也是有些慢,这是每个人的体质问题,没事的

wwkkw 2010-8-6 22:51

正常

5年前,我的不应期很短,大概10分钟,现在33了,我要20--30分钟才能再次勃起,而且不如从前那样坚硬了

xiayuan70 2010-8-6 22:54

男人需要一段时间的不应期,当然也不要太贪图性爱,次数多了也会这样的。

zainj641 2010-8-6 22:54

男人不像女人能连续高潮的,射精之后要有一段时间才能再有欲望的。不可太心急啊!

zhubaoxinxinxin 2010-8-6 23:05

太正常了,怎么也要让他歇一下吧,谁都不是铁打的

xxk265122103 2010-8-6 23:06

应该是正常的吧,男人本身的身体机能决定了不能持续的射精

zhjm0000 2010-8-7 00:45

让你老公好好休息,估计是你们频率太高了,多锻炼适当休息,慢慢会好起来的

fungking2 2010-8-7 01:30

我觉得正常吧。。我20多岁都要等10多分钟才能勃起!

zhang135502010 2010-8-7 01:32

别人我不知道,我第二次感觉硬度不如第一次,但时间挺长的,说实话,我喜欢第二次的感觉!
你老公的这种情况可能是年龄大了引起的问题,那就是正常的!

xiaozhongju 2010-8-7 13:43

阴茎勃起有个生理适应期,太快太慢都不是好事

hwsaaa 2010-8-7 13:44

一般的男人连续作战都会疲软吧 至少要休息个15-20分钟才能继续战斗的 除非嗑药

175555459 2010-8-7 13:45

相互之间要多体谅的
这事 多来也不好
要有取又舍

满女子 2010-8-7 13:51

红心支持

如果你们都很年轻,那么,不可能是他的精力不够导致硬不起来;如果,你们第二次做爱时,变换一下体位,说些黄色故事,哪怕说些下流的笑话,让他硬起来,就不会是难事了。试试看吧!

QQ_tang_tang1 2010-8-7 16:22

正常的,连续勃起下面很痛的,还是要减少这样的运动

asdf8547 2010-8-7 16:24

关键看你老公的年龄和这样搞的次数多不多?身体为重

ronaldxiexie 2010-8-7 16:55

好好休息,估计是你们频率太高了,多锻炼适当休息,不要每天都交功课应该就会慢慢好起来

ronaldxiexie 2010-8-7 16:56

关键看你老公的年龄和这样搞的次数多不多?身体为重

dengluyongh 2010-8-7 16:56

如果第二次能立即到达,那么许多男女都要没日没夜了。

享受激情夜 2010-8-7 17:07

这很正常的,因为他的身体有限,男人也是有周期性的,一段时间非常好,隔一段又不好,这个需要调整, 还是要看个人的身体条件
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 为什么老公第二次勃起比较困难呢?