查看完整版本: 为什么老公第二次勃起比较困难呢?

兔兔27 2010-8-6 11:05

为什么老公第二次勃起比较困难呢?

昨晚和老公爱爱,第一次之后我说还要,老公说等一下。
我们亲亲摸摸之后,他又硬了,可是刚准备进去,一下子就软了。我们只好又亲亲摸摸,但结果还是一样。
试了好一段时间才成功。
请问,我老公这样正常吗?

zzjjhh888 2010-8-6 11:11

这是人的本能保护,如果射精后,还会马上勃起,就是说明他身体很好,很年轻,20岁左右,但是如果30多岁了,一般就得等至少半小时了。假如不保护,男人早就因精力衰竭而夭折了。

dip1224 2010-8-6 11:11

让你老公好好休息,估计是你们频率太高了,多锻炼适当休息,不要每天都交功课应该就会慢慢好起来

antusa 2010-8-6 11:13

别人我不知道,我第二次感觉硬度不如第一次,但时间挺长的,说实话,我喜欢第二次的感觉!
你老公的这种情况可能是年龄大了引起的问题,那就是正常的!

你大可不必放心 2010-8-6 11:14

这是正常的,有时候第二次亲亲摸摸了之后连一点反应都没有,这都是正常的,不要担心

hughchao.sec 2010-8-6 11:15

有可能是这段时间你的索取太多了吧,让你的先生休息一段时间,就能重振雄风了

attlent 2010-8-6 11:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaa257 2010-8-6 11:17

是正常的啊..因为男人们第二次感觉硬度速度不如第一次,但时间长一点儿的.叫你老公要适当休息一下和经常锻炼自己的身体哈.

dante9733 2010-8-6 11:22

可能是太疲劳了,让他好好休息休息,中年男人就是容易这样

李天立 2010-8-6 11:31

正常的,连续勃起下面很痛的,对身体也不好,多勃起几次,身体受不了的

totow 2010-8-6 11:33

楼主还是去医院检查检查,一般没听说过有这种情况啊.

ggffddwc 2010-8-6 12:08

可能第一次勃起太久了,把第二次的时间也勃去了。

jczhenshul 2010-8-6 12:19

男人做爱太频繁了可能就会这样,应该随着年龄的增长,性能力就会下降

taishanlaike 2010-8-6 12:23

很正常的,男人的本能保护。不要多想了。别太急

1326140253 2010-8-6 12:36

有了一次,应该算正常了。要看你们第一次怎样。
1,这和你老公的状态有关吧,或许因为这几天比较疲惫(身体和心理)。
2,二次勃起固然有更长的时间,可是很伤人的。我有过连续几次的经历,感觉人都虚脱了,都站不起。而且蛋疼。
3,如果爱老公,那种情况不要太表现想要了,这对男人而言简直是一种折磨!你着急老公就更没有了,你平静下来老公会慢慢来的。应该算正常

[[i] 本帖最后由 1326140253 于 2010-8-6 12:38 编辑 [/i]]

在水一方 2010-8-6 12:38

说明你要的太多了,他已经虚了,还是调养一段时间吧,如果在不好的话只能说明你老公自己身体有问题了

34384750 2010-8-6 12:41

你要体谅一下你老公啊,男人是不能持续勃起的,会有一段间隔期,你可以尝试要他帮你口交手淫撒

rflp 2010-8-6 12:46

我第二次只要放进去就特别硬 老婆还能体会高潮 就连射精的时候都特别有利量 一股一股的。

oohyeahyeah 2010-8-6 12:52

就是再年轻的男人也不可能马上进行第二次吧,我本人24岁,起码要休息10-20分钟才能再来第二炮

tnt80521b 2010-8-6 12:57

完全正常,女人没有勃起器官(阴蒂除外),所以不存在勃起障碍!!
男人当外界刺激达到阈值后,勃起,再刺激到一定程度就会射精,之后进入不应期,就是你怎么刺激都没有用,
不应期各人会略有差别,没必要过于计较!
关于不应期的问题,需要研究一下关于生理电位或是动作电位的详细机理,比较专业!
有兴趣的朋友可以翻翻书
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为什么老公第二次勃起比较困难呢?