查看完整版本: 【虫猎人】作者:黄难

wxl307614 2009-8-15 23:46

是妖精昆虫系列的文字版吗?当初漫画没搜集到,小说一定要弄全啊

woshiyjh 2009-8-28 15:46

Bondage Fairies,很经典的一套漫画,现在居然有同人小说了唉,很喜欢,记得漫画里小仙女和各种昆虫做,居然还有蛤蟆,想起来就觉得有趣

evaxp 2009-8-28 18:55

这篇文章貌似是一H漫改编的吧?不过写的还是不错的。

162309 2009-8-28 23:43

在H文里有柔软触手的章鱼怪算是最常见的淫兽了,以蜘蛛为主角得到比较罕见。不知道这种蜘蛛怪算不算也是一种触手怪?

fsi239655 2009-9-19 01:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baoma609 2009-9-24 19:46

回复 1楼 的帖子

这样都行啊,虫子都爬出来了,没劲哦,还是看看别的

liculture 2009-9-24 23:18

虫交,第一次看着方面题材的,感觉不错,口味有点重。

771103199 2009-9-26 19:07

這是不是漫畫改編的阿....跟我之前看的西洋曼有點像呢!

woshigehaoren 2009-9-26 23:02

虫子强奸小妖精,很有欧美风格啊,呵呵可惜小妖精反抗的时间太短了,不过瘾啊

cxh198604 2009-9-26 23:45

回复 1楼 的帖子

很好很强大,谢谢,楼主收藏了很好很强里啊

qzw0010 2009-9-27 05:09

让我想起了某部漫画,主角是一名蝴蝶少女,和各种虫子做爱
恩,其中还有很多SM的情节

估计此文是依照那本漫画为蓝本些的
不过,写作水平实在不怎么样,不吸引人

343892755 2009-9-30 00:55

口味很重啊,纯支持下,希望楼主在接在力。

cheetah02 2009-10-25 02:02

看了谢谢分享 楼主继续加油  支持 加油

man8763today 2009-11-19 20:54

似乎是看过同名的漫画。。。。。。这是同人文吗??

天地有心 2009-11-19 21:57

如果蜘蛛也能这样的话,我愿做一只蜜蜂,干掉满窝的母蜜蜂,飞爽死不可!

最初的火 2009-11-23 23:54

蜘蛛有八个脚啊,终于有了完全的了,上次看的只有半部

g2587758 2009-12-1 21:20

额·这个好像是漫画改编的额·漫画我好像以前看过·挺老的了

xiexiang 2009-12-1 22:31

蜘蛛有阴茎这东西吗?这好象是外国的的吧?

bossshen 2009-12-1 23:44

很早的一篇文章了,以前在TOPZONE看过,正好重温一下

loveppes 2009-12-24 15:20

超级好文,我硬了,太另类了,吧仙女和蜘蛛联系到一起 作者真的太有才了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【虫猎人】作者:黄难