查看完整版本: 【虫猎人】作者:黄难

qqqqq3079 2010-7-25 21:13

貌似是漫画的情节,记得以前看过类似的东东。文字版的还是第一次见

baijingxue00 2010-7-25 22:38

好新颖的内容,蜘蛛也不是普通的蜘蛛,是蜘蛛进化的人类不完全体吧
完全的智能,谢谢楼主的分享

mgd123 2010-9-17 13:43

这虫子应该都很大是外星生物吧

3171797 2010-9-23 10:15

好文章,但是为什么仙女会叫外国的名字呢?

xjpkn 2010-9-23 21:55

不错,不过怎么都是半截啊,有没有后面的的啊?

yy_uijk 2010-11-17 22:52

收藏了,谢谢lz。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不可思议的世界 2010-11-18 12:50

有点,众口我喜欢,多发点,同类型的书,加油

ainidewo803 2010-11-18 19:31

文章很好啊 但是没有后续的吗 最好寄生的

ainidewo803 2010-11-18 19:32

文章很好啊 但是没有后续的吗 最好寄生的:stfu

786856442 2011-5-24 10:16

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

zhousese 2011-8-2 12:41

好文,我硬了。不过我好像在哪看过了.
有后文吗?

kelly815112 2011-8-2 15:21

嗯..题材新颖性很高..支持一下了..呵呵

sandd 2011-8-9 12:19

:excellence :excellence

sandd 2011-8-9 12:20

:excellence :excellence

怀中抱猪杀 2011-8-10 02:49

最爱这类有点奇幻色彩的虫(兽)J文 要是再有点FIGHT过程和虐杀就更完美了~:excellence

se123huen 2011-8-10 15:23

蜘蛛算触手吗,不算吧,触手 应该是更加有爱的啊

384516586 2011-8-22 20:03

还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?

sv20045 2011-8-30 15:49

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

sv20045 2011-8-30 15:52

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

joekok 2011-8-30 20:19

这种小说写的很有意思啊  我一开始还以为是打怪物的呢  看完才发现是给怪物打的 这个很有新意啊 顶个
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【虫猎人】作者:黄难