查看完整版本: 【刘亦菲(活鬼版)】

tottiinrome2012 2010-10-1 10:34

描写不是很细 不过挺有特点的 意淫明星 外加一点点变态在里面 很好很强大

s174379919 2010-10-1 11:12

感觉是长篇中的一篇还有其他的感觉 有的话就上传吧

qudan1132 2010-10-1 11:21

宰杀前应该和刘亦菲操一次屄,那才爽啊。最好是在她高潮时宰杀。

sun19747208 2010-10-21 08:05

这个够刺激  哈哈   喜欢  喜欢    刺激的很有水平    继续 继续

superdust 2010-10-21 08:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lukeluke 2010-10-24 07:43

可以邀请观众上台一起分享现实的美肉祭品么!这么快就结束,YY无极限,太监有罪过啊!:mad:

teensms 2010-10-24 08:17

前戏非常不错,可惜正当高潮的时候文章嘎然而止,这不能不说是让人遗憾的地方。
作者可能不太擅长血腥场面的描写,那么不妨试试看,用观众的反应来衬托。毕竟秀色类文章精彩之处在于过程而不是前戏。

——大杨 2010-10-24 11:33

说实话……我不是十分喜欢以某些明星名字命名主角的文,虽说满足了不少人的yy心理,但那些明星又真的能做到这地步吗?

不过认真我就输了……毕竟是文学创作,还是有不少人好这口吧

操死妓女 2010-10-26 10:48

口味很重很特别就是太短了才刚高潮就结束了

xianxiong 2010-11-11 13:41

刘亦菲应该味道不错,文章有些短,希望楼主描写细致点

jhd0000 2010-11-11 20:21

冰冰啊,大众情人啊,大家喜欢都喜欢到肚子里拉。

panguangxin 2010-11-13 18:02

听说刘亦菲的家事是很好的

xiaomadu2 2010-11-14 15:57

YY到极限就是这种样子了,除了肉还是肉。另外,我觉得刘亦菲比范冰冰嫩吧

guo688 2010-11-14 16:00

哈哈,我也要和刘亦菲唱歌,而且要在台上边做边唱

sexiongxiong 2010-12-2 21:28

额,折口味太重了!我有点接受不了!
看来我还是正常人类啊!

god1292 2010-12-3 10:11

这一类型的口味好重啊,虽然我也很喜欢YY但这些事我可是想都没想过啊

mjsasuke4839 2010-12-3 11:51

写的还可以,不过宰杀的部分写的详细点就好了

mjsasuke4839 2010-12-3 11:51

写的还可以,不过宰杀的部分写的详细点就好了

bjsddjd 2010-12-3 12:24

刘亦菲的版本看的多了,但感觉这个写的一般,但支持楼主

xiafanclansmen 2010-12-5 17:11

我特别喜欢刘亦菲这位明星,不知道她的脚掌肉吃起来味道如何。
她的奶水一瓶的价格请问值多少钱?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【刘亦菲(活鬼版)】