查看完整版本: 【刘亦菲(活鬼版)】

meiliren0033 2010-12-9 20:58

宰杀过程太简单了吧,活鬼老大,在小雅混了这么多年,手段应该很高明。

jianghaozhi922 2010-12-11 02:42

挺好的,视角很特别。很少有这一类型的,楼主加油。内容感觉饿一般,细节在详细点就好了,感谢楼主分享!

chaosanliu 2010-12-11 10:06

支持楼主 继续发帖 顶:excellence

vgz001 2010-12-11 12:45

没有什么太刺激的地方 有一种草草结束的感觉

emptofirst 2010-12-18 00:33

文章类型新颖,可以随便看看~~:teeth :teeth

zealotzzz 2010-12-18 02:06

素材选的很有新意,但是后面应该才是本文的高潮部分,作者收尾的太仓促了,缺乏高潮部分的细节描写,有点可惜了

打炮哥 2010-12-27 15:32

一想到刘亦菲现实中的清纯样,就激动不已,真想上她

nimby 2010-12-27 15:53

去到后面有点急转直下的感觉, 谢谢楼主分享!

fuckerdamn 2010-12-27 16:17

这样的风格 我也不是很喜欢 不知道该如何去接受

陶钧1 2010-12-27 16:53

楼主太匆忙了,结尾部分应该在写的详细一些,这样看着才过瘾。

sssyyy1 2010-12-28 00:55

结尾赶着收工?有点冲忙结尾啊:sleep 再长点就好了~

zhaoliang4 2010-12-28 07:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9394974 2011-1-2 09:40

好文章啊 楼主的想象力太丰富了 细节描写也不错 真有些羡慕啊

wenqin1233 2011-1-2 10:42

两大女星助阵,呵呵,很漂亮的构思,很美妙的想法

woshiyeshao 2011-1-2 15:11

可惜最后的情节太短了刚出来就结束了,希望以后楼主写长一点

lichaochao 2011-1-2 15:42

我了个擦,还带宰杀的,我的小亦菲啊。。。

jcfangel 2011-1-2 17:10

重口味不是很好看。。。露出的喜欢看点。
支持楼主写的更多。

dong62006048 2011-1-2 19:40

重口味,情节在编排好点就完美了,谢谢分享

xiaohutu522 2011-1-2 19:49

看看文中这些明星的所作所为,心中窃喜,张冠李戴,没事偷着乐,呵呵。

fkeulihui 2011-1-2 20:28

刘MM一直是很多人的性幻想.能再长点就好了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【刘亦菲(活鬼版)】