查看完整版本: 【刘亦菲(活鬼版)】

fkeulihui 2011-1-2 20:37

刚忘记说了 后面一段有点煞风景 有点添足

tokenm 2011-1-2 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

17000ddr2 2011-1-2 21:54

很怪异,感觉有点应付,特别是最后的部分,要么详细,要么不写

congdotcom 2011-1-2 21:56

感觉没什么内容~~建议楼主还是花点心思写吧

先支持了~~

dabianhehe 2011-1-7 01:13

感觉太一般了,其实好的YY文,既要有YY的东西,也要有相当多的真是成分,这样才会让人进入意境不是吗?

coolmansimon 2011-2-7 16:56

多美美丽的少女啊,不过亦菲的歌喉很一般的,只是人长得不错

zhangjigang04 2011-2-7 17:35

很有创意的版本,呵呵,不过情节上面还是不怎么多

mayi15 2011-2-8 12:06

结尾好像太匆忙了一下,才刚高潮就结束了!

宝贝亲亲 2011-2-8 13:22

意淫的文章写的不错,支持楼主 感谢分享!

vfr0577 2011-2-8 14:38

口味稍重,情节少了点,纯属于楼主的意淫。

long6463383 2011-2-24 18:51

看了这么多意淫刘亦菲着贱B的H问还是第一次见到秀色她的,就是太短了点看的不过瘾

sliang031854 2011-2-24 22:09

宰杀过程太过简单了点,感觉刚要开始就匆匆结束了。有些遗憾。

有缘人是我 2011-2-24 22:32

什么嘛 应该在舞台上还有一场大战 你草草的给收兵了 不好

wsydly01 2011-2-27 17:15

版主的口味还真特别呀,:excellence 感谢分享!

kidadai 2011-2-28 08:36

这类明星的文章看过不少,不是太喜欢,毕竟是大家比较熟悉的人,性格啥的可以想象,和现实出入太大,不真实(当然我说的是人物性格,不是故事情节)

hh123123 2011-2-28 09:29

范冰冰的部分加到里面没什么太大意思,分散了主题,本身文章就不长,刘亦菲的部分内容相对就太少了

lrkd 2011-3-1 17:05

胃口刚被钓起来就结束了呢,太不厚道了,就像在关键部位打马赛克一样。。。

afalixin 2011-3-14 21:42

写的还算凑活,内容看的还行,要是再细腻点就好了,支持下。

81205249zhyi 2011-3-15 00:50

我看完了也没明白活鬼到底是什么东西...

虐欲公爵 2011-3-19 16:44

题材是不错  但是描写一般  只写了开头一样  缺乏过程的描写
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【刘亦菲(活鬼版)】