查看完整版本: 【医院里的故事】

lyxhmily 2010-8-20 21:07

如果把食人的情节去掉,我认为这将是一部很好的作品。

灰色狼君 2010-8-20 21:08

作者是天才,文笔流畅,到是故事情节在恐怖中有调侃。

244719997 2010-8-20 21:15

不见得呀,这样的文章在这类文章里也是写得比较好的了。玉是希望不是豆腐块吧,能有续章就更好了。另外,楼上的这里入来前就说明了这个区是什么样的文章区了。大家也只是发挥一下想像而已,现实估计很难做到的。

mlazmo8164 2010-8-20 22:06

文章很好,细节的描写很到位,无论是做爱场景还是秀色场景,好文章

咸梅干超人 2010-8-31 19:38

不错的文章,描写也比较细腻,就是短了些,楼主,还有吗?

zm0567 2010-9-3 02:00

佩服佩服,希望楼主继续努力,写出更好的作品!!!

可口123 2010-9-4 13:11

秀色文看的很爽,我的口味现在是越来越重了。

6696279 2010-9-4 14:47

看了不寒而栗啊,这都怎么了这些人黑暗!!

zhou14077 2010-9-4 15:09

写的倒是蛮不错的, 不会有看那种血文的感觉,性爱描写的场景感觉十分细腻,我很喜欢

181452433 2010-9-4 18:26

这是个改编的吧?原著应该叫《三宝局长》吧?现在的文章,换汤不换药!

suxxy 2010-9-5 06:49

这种场面没有强大的欲望和性持久能力也只能望比兴叹啊。指我本人:shy

yuliangwei88 2010-9-5 09:17

文章写得很不错,只是文章标题是不是应该改一下,只有不到一半的故事是在医院里

haohuss 2010-9-5 10:02

做爱描写的如此细致入微回味无穷,让人看了欲火中烧啊。

a40562008a 2010-9-7 12:02

这不和三宝局长一样的吗连开头都一样只是把职务换成医院院长了

jld2010 2010-9-7 14:01

这文章基本所有类型都快齐全了,连食人都有,口味太重,有些受不了

nihushui 2010-9-7 23:22

这篇口味确实很重,不过写的不错,虽然有点吓人

mcgods 2010-9-11 17:41

看着看着就没有下面了,哈哈,变了太监,难得看到好文章啊

WANGZHIFAN 2010-9-12 21:18

乱伦+秀色。斩首情节少了点不过还是不错的:teeth

yangru129 2010-9-12 21:50

情节比较细腻.手法很新颖.就是看了有点接受不大了

lgq200 2010-10-19 16:54

非常好看,我心都痒痒了.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【医院里的故事】