查看完整版本: 【医院里的故事】

5703116 2010-10-19 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzgzowzgzo 2010-10-20 23:48

回复 1楼 的帖子

写的不错加油加油吧:teeth :teeth

xswads 2010-10-21 21:26

yaoyuan78 2010-10-21 23:50

果然是另类的一种故事,有点无法接受啊,也许这样能获得另外的一种快感

a1744480 2010-10-22 00:05

太牛B了 有点接受不来。 但是还是不错的。。。

yasirwang 2010-10-22 04:06

就是喜欢这个风格的,自愿而且享受整个过程这种,希望楼主再接再厉,把文章写完!

sunstrider2 2010-11-14 22:02

这个文章还是真重口味啊,不错不错,支持下作者

TMOS 2010-12-5 14:20

多好的文章,情节逼人,又是乱秀风格,支持一下

lawrence1 2010-12-5 15:33

我喜欢医院里的故事  那时总是很神秘 很诱人的

lgq200 2010-12-5 22:49

文章不错,但就是太短了

轻狂狂亲 2010-12-5 23:47

看得我有点晕晕的,不过不是挺精彩的,重口味

pcxh123 2010-12-6 00:51

厉害厉害,作者的笔力还真强啊,各种类型的都能接上~期待后面的啊

yuen520a 2010-12-6 18:50

文笔很好,不过情节吓人了一点!!呵呵,有点像在看食人族

hot174 2010-12-13 23:15

辛苦看完!太长了!文章好像偏题了!!故事都不在医院发生

xiaodiqqq 2010-12-15 01:09

都是乱伦的,不太喜欢,希望后面会写点其他的

warsyuob 2010-12-15 02:41

口味有点太重了吧。也些的太恐怖了点。。不过还是要支持下。:faint

chm7892 2010-12-18 23:37

szz1977 2010-12-22 00:15

好 不错 很好好 不错 很好 不错 很好好好 不错 很好佩服好 不错 很好好 不错 很好 不错 很好好好 不错 很好佩服佩服佩服好 不错 很好好 不错 很好 不错 很好好好 不错 很好佩服佩服

staff1234 2010-12-22 01:21

咱小弟弟是一直敬着礼看完这篇文章的,嘻嘻!

q351477853 2010-12-22 09:34

我喜欢医院里的故事  那时总是很神秘 很诱人的。但就是太短了:cake
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【医院里的故事】