查看完整版本: 【医院里的故事】

wuming123 2011-3-25 11:27

是不是真的啊,把人斩首了就给吃了,不同的的部位有不头的吃法,主人公吃的真香,一般人可受不了。

tashitadeta 2011-4-4 20:51

文笔不错,剧情也还可以,感谢楼主,期待更新:excellence

colour--red 2011-7-1 15:53

医院里写这种文章感觉更强烈   血多的地方 看的我弟弟都直不起来了

风中追风2010 2011-7-1 16:57

文章很不错啊,只是食人肉这个口味是有点重了点。希望有更好的作品出来给大家欣赏。:excellence

我曹操 2011-7-1 18:42

天才的人才能写出这样的文章。佩服啊。是不是啊啊??

liujun0823 2011-7-8 04:46

把医院变成了食人馆了,有点想象力,够吓人的了。

kqgold 2011-7-27 16:08

文笔很顺畅,人物心思写的细致入微,把献肉给孩子,作为礼物,体现了另一种的母爱。

c690720w 2011-7-28 15:52

作者是天才,文笔流畅,我喜欢但吓人哦.大伙说呢?

logiker 2011-7-28 16:34

这个文章写的有点离谱、不过文笔还是不错滴!

wy_007110 2011-11-6 23:59

文笔不错,情节还好 还有吗,继续写啊 就是口味有点重

wsykl 2012-1-28 09:39

在医院里是个最好、最方便吃人网和处理人肉渣的地方,好,妙。

zzhdjj 2012-3-13 14:34

文笔不错,情节还好,本人蛮喜欢的,加油加油吧!

xifangkai1 2012-3-13 22:13

写的不错,就是口味太重,喜欢重口味,但吃人还是算了

w11160314 2012-3-14 21:59

这是医院还是食人的饭店,口味真的是很重的,谢谢楼主!

146223 2012-3-16 02:21

每次看都有一种血脉膨胀的感觉。作者是天才,文笔流畅,

146223 2012-3-16 02:21

每次看都有一种血脉膨胀的感觉。作者是天才,文笔流畅,恐怖中有调侃。

1774126402 2012-4-24 14:37

最后结尾感觉应该再写点~有点意犹未尽~支持下

奈何人1 2012-6-5 09:26

口味真重啊,乱伦,NP。什么口味重加什么啊,呵呵,写的不错

mfkeeq199458ok 2012-6-13 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andele 2012-10-29 01:22

文章写得非常精彩,这个女人真是骚,文章也有一点变态。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【医院里的故事】