查看完整版本: 总是忍不住怎么办啊

sexinsex55555 2010-8-6 23:57

总是忍不住怎么办啊

本人SY好几年了,最近貌似频率越来越频繁,每天至少一次
前两天弟弟来我家住,和我一起睡,忍了几天,昨天忍不住了,等他睡着又打了一次飞机
这种情况严重吗???

vip11053 2010-8-7 00:09

兄弟精力太旺盛了 晚上出去跑跑步 多运动 少上X网 培养点兴趣爱好

rzsxs 2010-8-7 00:12

注意节制!建议楼主快找个妹妹!相信有妹妹陪伴就好了!

sexinsex55555 2010-8-7 00:12

这个没用啊,就算是累了一天,熬夜,晚上睡觉的时候还是忍不住

pogu 2010-8-7 00:14

就是各位大大常常說的, 一想就不斷做運動, 很快就可以剋服啦

kg007 2010-8-7 00:16

楼主还是节制点好。多锻炼可以稍微缓解性冲动。

CH_sex~ 2010-8-7 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1070323157 2010-8-7 00:18

楼主经历太好了。。。年轻人忍不住就忍不住了,等老了,想打也没有那力气了。

1CPS 2010-8-7 00:23

过度频繁是会对身体照成危害的,还是自己得让自己分散点注意力空闲时找些事情让自己忙下,或者去做些户外运动

xiaoyao_12 2010-8-7 01:01

偶尔还是不错的。但太频繁了不好,楼主药 慢慢控制一下了。

saloo 2010-8-7 01:03

节制一下就好,做点别的事情,转移一下注意力吧.
不过手淫不算是病,不要太过于频繁就好

fungking2 2010-8-7 01:45

哈哈,楼主和我之前一样,每晚一次,不射不想睡!

happyren1987 2010-8-7 01:47

呵呵,是啊,的确忍不住,跟吸鸦片似的,所以建议楼主找个女友啊!
SY确实不太好,时间长了万一对女人失去兴趣那可就麻烦大了。

ddmm_1234 2010-8-7 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkk7311 2010-8-7 02:12

这么冲动啊,这么多精神头去勾女去啊,勾到了你就不用天天5打一了,一举两得

bandtao1218 2010-8-7 02:59

楼主速度找小姐爆射精子 然后你就不会再SY了:excellence

cupid07890 2010-8-7 09:07

成瘾了,这个要靠自己的意志力克制,没有别的办法

mii147 2010-8-7 10:23

如果你平时太繁忙的话也许会好些。当你没事做时老去想那些你就会忍不住,尽量让自己忙一些,分散注意力就好了。

75554127 2010-8-7 10:25

很严重!这个最好戒掉,有医生说一周两次也在允许范围内,个人认为那个很不好,将来一定会后悔

ballstar 2010-8-7 10:26

一定要有意志力,要多运动,转移注意力。。
页: [1] 2
查看完整版本: 总是忍不住怎么办啊