查看完整版本: 男人的阴茎一般多长为正常的呀

skyzerotang66 2010-8-10 07:11

8-15是中国人的标准 但是不是觉得的 我见过一个161的 21厘米的~~我的肾啊~老羡慕了

shudong1 2010-8-10 08:31

呵呵,大猩猩的体形比你大,他的鸡鸡也就是3~7厘米而已。你肯定比大猩猩的大巴?把精力放在其他方面去吧,譬如硬度,技巧,做爱的和谐度,等等

xifangdemeng 2010-8-10 11:16

国人一般十厘米左右吧,这个正常与否没有标准。
真正的标准是夫妻生活是否能和谐

jinxuanjinxuan 2010-8-10 11:16

坚持锻炼才是王道,厚积方能薄发,没事看点中医常识就懂了

羽扇纶巾广 2010-8-10 11:35

还有你要学会技巧,怎么插你的老婆舒服,多块的多块的频率,你都要了解

zj6910 2010-8-10 11:39

[quote]原帖由 [i]dodo77[/i] 于 2010-8-8 11:52 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=57657112&ptid=3260188][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我的13厘米 一般情况下。但是有时候看片看多了 会到14厘米 哈哈 [/quote]
呵呵,咱俩的鸡巴长度差不多,我的硬起来很粗。

as00208 2010-8-10 11:43

不要管什么长短,女人阴道里面的神经敏感区域只有七厘米,严格来说,只要你的JJ有十厘米就够了,不用太长

gayren 2010-8-10 11:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

riversisb 2010-8-10 11:55

我的14左右凑合用吧~  这个都是没关系的事不必在意

花三郎 2010-8-10 12:00

听某医学专家讲座说勃起后达到9厘米就算正常,就能完成性交。

hyufo125 2010-8-10 12:27

我好像在什么地方看见过说:只要长短不影响正常的性交,就行了!

上进的鱼 2010-8-10 13:12

12厘米算正常的,不过肯定是长长益善!

qing123qwe 2010-8-10 13:17

楼主应该问,男人的多长多粗多硬做爱坚持多长时间。

emal 2010-8-10 13:21

每个人的标准不同,只要达到理想的效果就好了

pk16307 2010-8-10 13:41

其实阴茎长短与性交无关楼主不必太在意,看A片的好多都是骗人的不要尽信,这是天生成的不要自卑

ythhaaa 2010-8-10 23:19

我来告诉你;男人的JJ勃起和自己的无名指一样长或者超出都是正常的。

yyzx1 2010-8-10 23:32

没什么好自卑的吧,只要对方不讨厌就行了,不要给自己造成心理阴影!

haosein 2010-8-10 23:48

长短不重要,硬度,持久性才是王道,只要性生活和谐,双方都满意就爽歪歪了

结构工程师 2010-8-10 23:51

8厘米足够就可以够到G点,我看医学资料的。

kevinkevin2 2010-8-10 23:57

我觉得,女人更关注的是硬度,而不是长度,
因为太长的阴茎会插得女人的子宫底部,很疼的:wad37
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 男人的阴茎一般多长为正常的呀