查看完整版本: 男人的阴茎一般多长为正常的呀

wo531849342 2010-8-11 13:04

我的才12CM,还是上面说的对,持久才是王道。:teeth

wuzhengyuan 2010-8-11 13:09

应该有10到13厘米长
长短不重要。:teeth

shengzhixia 2010-8-11 13:11

长短 直径 这些都不重要 只要你能满足你老婆的需求就比什么都行

eh729 2010-8-11 13:12

那肯定是越长越好啊,不过也不必太在意,和谐就好!

erduoer 2010-8-11 13:38

这个长短不是太重要。够用就可以了。关键是坚持。

dddddd1232 2010-8-11 13:50

长短确实不重要,主要在与持久度与功夫。能够做到这两点就无敌了。

478478478 2010-8-11 14:42

10厘米左右足够用,只要硬度时间够用就行!

krad 2010-8-11 14:47

正常一般12厘米---15厘米  但是够用就好了,主要是硬 挺 包皮短........楼主想太多了,这个问题就像一个女人在问 C杯才算真女人!道理是大和小就在乎用那个人了~

haigui008 2010-8-11 15:11

能够满足对方就行,长了或者是短了都不是问题

xxingyuan 2010-8-11 15:22

能满足女人就好!正常的男人都是属于正常的

185483217 2010-8-11 15:24

一般就可以啦,不用那么担心的....呵呵

aaqi8787 2010-8-11 15:25

这个是因人而异的,只要勃起硬度够,短小精悍,前戏做得好一样 也能给伴侣带来快乐

okplok 2010-8-11 15:33

这个东西从哪里开始量的?我自己没有亲身测过

wzhj123 2010-8-11 16:27

楼主你自己认为自己是患者吗,只是感觉短一点而已,快感和长短并不是成正比的。

win2222 2010-8-11 23:35

性爱不在JJ长的有多长,关键还得在技巧,我的才12公分,可每次都能让老婆高潮.时间过长也不好那样很消耗精力的,在前戏上下功夫吧.

wsbb2005 2010-8-11 23:37

14CM,貌似挺正常,还不错,其实这个长度不重要的,健康正常就好

odonata 2010-8-11 23:38

百度一下8到14都算正常 楼主别太在意这东西 技术才是首要的

aakey 2010-8-11 23:40

十二三左右吧,这个据说女人不在乎长短,关键看硬度和持续时间,呵呵

185980798 2010-8-11 23:43

勃起之后过10厘米就可以了要啥自行车啊?好像粗的程度要比较重要吧?

chengduman 2010-8-11 23:45

平均值是13cm吧,看过一个统计数据
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 男人的阴茎一般多长为正常的呀