查看完整版本: 男人的阴茎一般多长为正常的呀

JNYLK888 2010-8-15 17:24

准确的说和长度没关系,倒是和硬度有直接关系

437196 2010-8-15 18:35

我的勃起以后也是13厘米左右,不算太长,不过国产的一般都是这样啦,不能和欧洲猛男相比的

tianyinami 2010-8-15 18:40

女人都喜欢长的是有道理的,女的只和一个做没什么,但和两个做就有比较了,一般在12-15之间了

poiuy1 2010-8-15 18:51

应该没什么说特别的标准,关键是健康,和坚持力

dwtfhv 2010-8-15 21:57

我的硬起来有13厘米,每次都能让老婆到高潮。

dwtfhv 2010-8-15 21:59

我的硬起来13厘米,每次都让老婆到高潮。

seaaes 2010-8-15 22:00

自信点,只要老婆爽了,多长都一样啊,何必在乎那几厘米呢

wwfwjy 2010-8-15 22:10

15厘米的路过。。。哇哈哈哈。。。。。。。。。

9haha 2010-8-15 22:11

只要勃起时长度不不少于8厘米就是正常的,医学上是这么认为的。

379721098 2010-8-15 22:12

哇  大概 12  -16     15 厘米否够用了    都不错了   17 厘米 !!!!你想插 死 你老婆啊

npc008 2010-8-15 22:15

长短不重要,硬度,持久性才是王道,只要性生活和谐,双方都满意就成!

13528796871 2010-8-15 22:24

我今年19岁,勃起才12CM,有点自卑啊。

992767415 2010-8-15 22:30

这是一个困扰了男士们由来已久的问题,长到底重不重要,多长才算合格?我也想知道答案

greencell 2010-8-15 22:34

长短,方向,持久度,包皮等等多个情况决定性生活是否圆满,所以大家要从多个方面去考虑阴茎。:smoke

greencell 2010-8-15 22:35

再给大家共享可以衡量的一个私人数据,勃起15CM,一般可以碰到155CM高的MM阴道最底部。

茅庐本座 2010-8-15 22:36

这种资料貌似很多,
但好像没一个是权威的!

et1227 2010-8-15 22:50

别自卑,大多数的男人都有这种情况,包括我了,主要是只要你能让你女朋友做舒服了就好

yuqinghai8888 2010-8-15 23:00

c长短是因人而异的不是绝对的,基本上有10个厘米就可以了

大学同学 2010-8-15 23:10

基本上都能满足女人吧,只要不是短的离谱,还是要关注你的技术和持久度吧

lad43 2010-8-15 23:21

一般都是10~18吧。我也同意楼上的意见,主要与硬度持久有关系!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 男人的阴茎一般多长为正常的呀