查看完整版本: 男人的阴茎一般多长为正常的呀

gargle 2010-8-17 03:00

本人的13厘米,中国国人水平都差不多吧,不用太在意

sep911 2010-8-17 03:08

硬起来有14厘米已经好不错了 ```哈哈

yh1945 2010-8-17 03:28

看了下大家都很厚道么,自己够用就行了,其他管啊呢

11wywy 2010-8-17 06:00

国人一般是10—14厘米,粗3、2——4厘米,有句俗话说的是“三寸的多,四寸的少,五寸六寸很难找”。长度不重要,关切键得是硬度和技巧。

sunnywell1213 2010-8-17 06:45

给个计算公式:(身高-105)*0.618/3.14就是你JJ的长度哈哈

Kreegan 2010-8-17 06:54

回复 1楼 的帖子

心脏是你的拳头那么大,我想penis应该是大拇指加小拇指的长度吧。

5350028 2010-8-18 13:33

不要想那么多给自己制造压力  就像身高一样 高矮的都有 jj长短够用就行啊

07638850363 2010-8-18 14:16

长短不重要,硬度,持久性才是王道,只要性生活和谐,双方都满意就成!

长短不重要,硬度,持久性才是王道,只要性生活和谐,双方都满意就成!

bbcaid 2010-8-18 14:18

要这么长没用,够粗够硬就行了,还有做爱不用做这么久,双方爽了就可以了

philips86630 2010-8-18 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ec2001 2010-8-18 14:23

有说平均长度是10CM的,超过5.5CM就不要紧

q36584158 2010-8-18 16:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

JackSoul 2010-8-18 16:40

好多欧美的有20厘米啊 太给力了 亚洲人种在这方面真是不行

JackSoul 2010-8-18 16:41

好多欧美的有20厘米啊 太给力了 亚洲人种在这方面真是不行

满女子 2010-8-18 17:05

不必跟别人比较阴茎长度;勃起时,男人的阴茎长度就相差不大了!

只要你的女友对你满意,你能射精,那就无需自寻烦恼了!

t360300123 2010-8-18 17:29

老外的JJ 擦都有半米长的!丫的 真是人外有人啊~

fwjytljm1 2010-8-18 17:32

这个有长有短的 ,一般10到13比较正常,不要有负担

lyq886 2010-8-18 17:35

不太清楚

长短不重要,硬度,持久性才是王道,只要夫妻性生活和谐,双方都满意就成!

sadvery 2010-8-18 17:39

就是啊!一般中国男的就是10-13左右的啦。我自己的也是12、13左右。其实长度不是一切的啦。硬度跟技巧才是重要,我现在一样可以让女人有高潮。合适就行啦,何必介意呢!

kennylam123 2010-8-18 17:49

中国男人勃起平均长度为12厘米,比日韩男的要长,在亚洲可以了,当然跟欧美的比是没法比,除了看长度,还要看粗度和硬度持久度的
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 男人的阴茎一般多长为正常的呀