查看完整版本: 男人的阴茎一般多长为正常的呀

cccc809 2010-8-19 22:16

看过一个40cm的片子,不知道其是否是真还是假?

jiji307 2010-8-19 22:51

我的是16厘米 感觉还行 满骄傲的:excellence

biuessy 2010-8-19 22:53

我的14左右,关键要看硬度和持久度,不必太在意长度。

雨送黄昏 2010-8-19 22:54

亚州人一般都是12---14左右,这是平均值。16厘米的很少

大头鸭 2010-8-19 22:56

我也就十二三厘米吧  不过我也感觉够用了  不知道有没有增粗增大的   健康方法

enshu 2010-8-19 22:58

女性阴道好像是有11厘米吧。。能塞满就行了。。

采油四队 2010-8-19 23:10

没有什么可比性的啊,只要够用就行了啊,我的14觉得够了

汉室宗亲 2010-8-19 23:21

男人关键还是硬度,女友长期说你今天好硬啊,往往就是赞美的声音,而插得太深有时候会让她们不舒服,但是为了满足男人的虚荣心,她会装出一副很舒服的样子,下来问,其实她们不太舒服的,她们更喜欢硬的,持久的

kpguanjf1 2010-8-19 23:21

就算你长过喜马拉雅又如何,关键是你的女人喜欢就行,能令你的女人有高潮就可以了,太长还会吓坏你女人呢。

linjianjun 2010-8-19 23:24

12厘米标准的飘过,爱你的女人不会介意你的长短,舒服就好。

nanren332 2010-8-19 23:25

我曾经测试过从底部测勃起有18厘米,可是我想,做的时候你不一定可以顶到底吧。。。到底怎么算我也不是很清楚

qq858440544 2010-8-19 23:26

一般中国人都是11-15左右吧,据说5厘米就正常了

xfzq123456 2010-8-19 23:40

女人的兴奋点在阴道前的1/3段,和长短没太大关系,应该看看粗细指标。

ntwater 2010-8-19 23:43

主要还是要持久坚挺 不是太短就可以

conan118 2010-8-20 00:20

我才12厘米偏小了点!!其实还是看持久力和技巧啦!!

l7943416 2010-8-20 00:23

倒是不知道,是从哪里开始算?
送阴茎下方根部算到龟头么?
那我觉得自己的确实不长

qiufengwuqing 2010-8-20 02:50

没必要关心长度吧,只要性生活和谐,双方都满意就成!

hiahiahia 2010-8-20 03:02

最重要的是对方的需要啊,这个确实没有什么一定的标准,毕竟只是一个次要的考核标准。

wuyuanhui009 2010-8-20 03:24

别人的不知道,我自己的是16厘米。供你参考咯!

pu321 2010-8-20 08:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 男人的阴茎一般多长为正常的呀